啊s98u87

怎样判断宝宝吃没吃饱

总感觉这段时间宝宝总是吃不饱,睡觉一会就醒怎么判断宝宝吃饱了吗?需要添加奶粉吗?

琉璃の浅唇

如果宝宝睡一会就醒,醒来就要吃,那就说明他没吃饱,我家宝宝从小就是混合喂养,因为我知道我母乳不足,怕影响宝宝生长发育,所以我给他选择了美赞臣铂睿奶粉,他很喜欢这款奶粉的口味!

樱桃&小丸子

母乳好消化,胃排空的时间快,宝宝又处于快速发育的阶段,需要的能量多,加之这个阶段宝宝每个睡眠周期短,大约是40~45分钟,所以宝宝醒后会要求吃奶遇到这种情况应该仔细观察宝宝,如果宝宝睡眠时呼吸平稳,面色红润,家长就不用担心。如果宝宝大了母乳不够吃可以加奶粉。美赞臣铂睿奶粉就不错

糖若苦o小茗纸尿裤o

妈妈现在是不是纯母乳喂养?如果母乳喂养的话,隔一会就要吃的话,可能是宝宝没有吃饱,妈妈试着给她添加奶粉,奶粉的话,我推荐美赞臣铂睿的,挺好的,妈妈可以试一下

AMIIS

每个宝宝可能喝的奶量会有一定的不同,如果宝宝睡觉醒来的话一般都会饿,可以给宝宝少量冲一点来喝喝,如果宝宝不够应该会继续要喝,也可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,我们家宝宝喝的这一款,感觉挺好吸收消化的

壹粒米饭

如果宝宝饿的话,一般情况下她会哭闹的,不过如果你母乳不够宝宝吃的话,就要添加美赞臣铂睿奶粉了,这个奶粉好消化不上火的,还有DHA帮助宝宝大脑发育的哦

嫚儿~

宝宝正是长身体的时候,如果吃不饱可不行。如果条件允许就给宝宝补充奶粉吧,如果补充就给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉吧,这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,超级好呢。我宝宝就是喝的这款奶粉。推荐给你了哈。

sina成春梅me552ci

宝宝多大了呢,是不是猛涨期?如果小月龄一般是按需喂养的。家里可以备罐奶粉,晚上睡觉前喂,这样可以睡久点,大人孩子休息的好点。我刚戒奶的时候,就是一天给孩子喝两三顿美赞臣铂睿。

郑淑彬

如果宝宝是吃奶粉的话,就很易容易判断,主要看一次吃多少。 一般小于1个月的宝宝60~90毫升/次,大于1个月则90~150毫升/次。 有的宝宝胃口很大,吃了还要吃,宝妈最好每次准备的奶量稍微超过宝宝实际要吃的量。这样一方面可判断宝宝吃了多少,另一方面又可满足宝宝食欲。 对于0~3个月的宝宝,每日总的奶量最好不要超过1200毫升,每次最多210毫升,宝宝奶粉吃太多易造成肥胖。 建议使用美赞臣铂睿奶粉!

不知所措s84u80

如果宝宝总是找奶吃的话应该是没吃饱,母乳不足的情况下要适当的添加奶粉来确保宝宝的营养摄取,像美赞臣铂睿就很不错,口味清淡,贴近母乳,宝宝比较容易接受,宝妈可以试试。