楠楠妈110

最近打算断奶了,有好的牌子推荐吗?

宝宝快一周岁了,打算断奶了,有没有哪个奶粉的牌子不上火的好消化的呢?

sunshines588a408

可以给宝宝喝美赞臣铂睿,我们家宝宝喝的是这款,美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元组合,也特别好消化,真的值得推荐给你,我们宝宝特别喜欢喝

初雪在冬季

美赞臣铂睿奶粉就行,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,宝宝吃很好的。

柚柚8

说到断奶,这个我就有经验啦,我家大宝断奶我给他选择的是美赞臣铂睿,含有益生元组合,好消化,不会上火,宝宝便便通畅妈妈少担心,而且支持达到国际权威优量DHA水平,让宝宝更聪明!

壹粒米饭

我给宝宝断奶的时候就给他喝了美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉好消化不上火,而且还要DHA成分,可以很好的帮助宝宝大脑发育的,你可以给他试试看哦

la

美赞臣铂睿奶粉不上火不便秘,因为新升级添加了益生元组合,有助肠道吸收好,而且这款奶粉DHA含量高,有益于大脑视力的发育,营养更全面。

____________伊沫殇

宝妈可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不上火,里边有pdx和gos益生元组合,可以调节宝宝肠道,帮助宝宝消化吸收

凯妮薇薇ooo

每个宝宝的体质不同,我给宝宝选择的是荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝吃了挺好吸收的,不上火不便秘,因为里边添加了益生元组合;而且里边DHA达到最权威的优量水平,能促进宝宝身体钙的吸收,增长宝宝智力发育

嫚儿~

奶粉不上火也好吸收那当然是美赞臣铂睿奶粉了,这款奶粉历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。最适合初次添加奶粉的宝贝啦。希望帮助到你哈。

兜小乔guer

很多奶粉都是不上火,不便秘的,但是我觉得适合自家宝宝肠胃的奶粉才是最重要的。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,一直以来都没出现便秘的现象呢!

你在我的航程上

可以选择美赞臣铂睿,铂睿奶粉含有不上火益生元的组合,而且也比较好消化,宝妈可以试试哦,这款奶粉值得推荐!