琉璃の浅唇

宝宝大便干燥怎么办?

最近几天宝宝大便有点干燥,每天也喝了很多水呀,会不会是因为天气干燥的缘故呢?该怎么办呢?

凯妮薇薇ooo

宝宝如果是吃奶粉的话,就会有些上火,便秘的现象,可以给宝宝吃点益生元,帮助宝宝降火,也可以给宝宝选择换一款奶粉,我家宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉里边添加了益生元组合,所以宝宝吃了不上火不便秘,宝妈可以给宝宝试一下。

白天不懂夜的黑

宝宝大便干燥不一定是上火了,也许是肠道益生菌问题,美赞臣铂睿创新长链+短链益生元组合,呵护宝宝全肠,宝宝便便更轻松

且行且珍惜

让他多喝水,促进肠蠕动,多吃蔬菜水果,还有多运动,可以换一下其他牌子的奶粉,美赞臣铂睿挺不错的,配方里面有益生元组合,是促进消化吸收的,对宝宝的肠胃不错,而且口味也很清淡,宝宝应该会喜欢。可以试一下

我的小可心

宝宝大便干燥有很多原因,有的时候只喝水是不能解决问题的。宝妈可以试试美赞臣铂睿奶粉,里面含有不上火的益生元组合,容易消化。推荐宝妈给宝宝喝哦!

Zzzs85u18

可能是由于天气太干的原因,所以水分是时常要补充的。另外宝宝大便干燥,也有可能是由于上火的原因。所以宝妈在选择奶粉的时候,一定要选一款适合宝宝的我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉中有增添益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收,不上火,不便秘。