壹粒米饭

有什么好奶粉推荐?

我家宝宝一喝其他品牌的奶粉就拉肚子,怎么办?有什么好奶粉推荐?美赞臣铂睿奶粉有喝过的吗?怎么样呢?

且行且珍惜

宝宝换奶也是要有一个过程的,美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉比其它奶粉更好的是,它能够呵护肚肚,保护肠道,不会拉肚子,而且也不上火不便秘。而且这个奶粉还能提高免疫力,宝宝喝了之后很少生病的。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是对你说的奶粉不太吸收,所以拉肚子,美赞臣铂睿的奶粉不错,我家宝宝吃的一直挺好吸收的,也没有上火便秘的情况,而且体重跟吃母乳时一样,没有减轻,里边添加了DHA,还能促进宝宝的钙吸收,增长宝宝的智力发育。宝妈可以给宝宝买一罐试一下,有小罐装的,400克,先给宝宝试一下

唯爱s249a729

宝宝喝奶粉容易拉肚子,可能是由于对奶粉不适应呢,宝妈可以更换奶粉,我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿的奶粉,据说是荷兰原装进口的,里面增添了益生元组合,能够让宝宝不上火不便秘,双重的呵护他的肠胃。

la

我家宝宝就是喝美赞臣铂睿奶粉,吸收好,一天一次大便,便便颜色呈金黄色,说明吸收好,身高体重达标,而且还是老品牌,值得放心。

萌萌

宝宝喝其它牌子拉肚子说明不适合你家小宝贝,拉肚子有可能是消化不良哦美赞臣铂睿不错哟,我家宝宝有在喝,帮助消化,而且不上火哦,还有DHA帮助宝宝大脑发育

家有二宝开心

我家大宝小时候就喝的美赞臣铂睿奶粉,这款不错,里面富含各种营养素,是娃娃们一个不错的选择

sina成春梅me552ci

我家在喝这个美赞臣铂睿,我觉得蛮好的,宝宝吸收好长肉不上火,而且体质好。不过你的一吃就拉,会不会是乳糖不耐受呢?