壹粒米饭

母乳不够

母乳不够,要搭奶粉喂养,这样对宝宝好吗?美赞臣铂睿奶粉有喝过的吗?怎么样呢?

la

我宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉升级了,不上火,宝宝也爱喝,很接近的母乳的奶粉,而且还是老品牌,值得放心,营养更全面化,能促进大脑发育,视力更完善,宝宝值得拥有。

sunshines588a408

可以给宝宝喝美赞臣铂睿,我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿这款奶粉DHA含量达到国际权威优量水平。而且含有不上火益生元组合,也特别的好消化,我们家宝宝喝的这款奶粉挺好的,宝宝挺喜欢喝。

以墨

母乳不够就必须加奶粉了,宝贝小的时候只能靠喝奶粉吸取营养,只有6个月后才能逐渐添加辅食,但是奶还是不能断,美赞臣铂睿没有特别的味道,冲调的时候溶解速度适中,没有添加速溶剂,富含dha,对宝贝的成长发育有至关重要的作用,奶粉的品质有保障都是鲜奶一次罐装成粉,不用担心日期不好。宝贝喝着放心

唯爱s249a729

如果不够的话,当然要选择增添奶粉啦,要不然宝宝营养会跟不上的。不过在奶粉选择上,宝妈一定要选择营养全面,不爱上火的,毕竟小宝宝肠胃特别脆弱,我家就是喝的美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉很是不错呢,里面的营养物质比较全面,而且增添益生元组合,宝宝喝了之后不上火,好消化,能够双重的呵护她的肠胃,让宝宝远离便秘的烦恼。

o呜嗒嗒os49u93

当宝宝随着年龄的生长,母乳喂养已经不能完全满足宝宝身体成长所需的营养,除了添加辅食,还要选择正确的奶粉给宝宝。原装原罐荷兰进口的美赞臣铂睿,给宝宝更安全的选择,作为一款达到国际权威优量dha水平的奶粉,能帮助宝宝智力发育的同时它还含有不上火的益生元组合,宝宝吃了好消化不上火。宝宝好消化不上火又能提高宝宝智力,是非常不错的一款奶粉呢。

o肥嘟嘟的小兔子o

母乳不够是需要添加配方奶粉的。美赞臣铂睿奶粉挺好的,添加了益生元,好喝不上火。最重要的是含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育。

焱燕

母乳不够吃一定要给宝宝选一款合适的口粮,尤其是夏天来了,宝宝食欲不好,要给宝宝选择一款不上火好消化的奶粉,既能做口粮又补充了宝宝需要的各种营养,美赞臣铂睿奶粉口碑不错,宝妈可以试试的