啊s98u87

想给宝宝吃DHA

我希望我的宝宝聪明一点,宝宝现在还在吃奶粉,可以给宝宝吃DHA吗?

sunshines588a408

选择对了奶粉,可以不用额外补充DHA,宝宝现在还在喝奶粉,我想推荐你喝美赞臣铂睿,铂睿奶粉的DHA达到国际权威优量DHA水平,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿,喝这款奶粉就不用额外补充DHA了

浩宝宝123

可以,但是有的奶粉里面添加的就有DHA不需要另外添加,不知道小宝宝喝的什么奶粉,像美赞臣铂睿里面就有DHA,喝的奶粉里面有添加就不用另外再补

凯妮薇薇ooo

宝宝如果吃奶粉的话,不需要额外的补充DHA,像我家宝宝吃的是美赞臣铂睿的奶粉里边的DHA达到最权威的水平,所以不需要额外补充

唯爱s249a729

一般来说DHA的确是能够帮助宝宝智力开发的,但是由于现在宝宝还在吃奶粉,再额外的给他补充DHA就多此一举了,因为有的奶粉中就已经包含DHA,我家宝宝一直都在吃荷兰原装进口美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中的DHA含量达到了国家权威认证水平,很是不错呢,所以就没有额外的补充了。

家有啸哥

我家宝宝是纯母乳喂养的,所以满月之后就添加了dha,你们家的宝宝如果是喝奶粉,我觉得可以选一款好的奶粉非常重要,我朋友家宝宝和喝的美赞臣铂睿的奶粉,里面富含dha,促进大脑发育,根本不需要再额外的补充dha了,并且好消化不上火

o肥嘟嘟的小兔子o

你可以选用含有DHA的奶粉就不用额外补充DHA了,毕竟单独的DHA补充剂比较不好喂。你可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育呢?

2012辰妈

奶粉里有的本身就含有DHA呢,像美赞臣铂睿奶粉国际权威优量DHA水平,一般不用专门补充的呢

兜小乔guer

可以呀!我也是这样想的的,所以我给我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面就含有DHA,促进宝宝大脑多维发育,助力宝宝聪明可爱哟!

我的小可心

可以吃的。宝宝可以换成美赞臣铂睿奶粉,达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育。