糖若苦o小茗纸尿裤o

关于宝宝上火

宝妈都是怎么处理宝宝上火的呢?有没有好的退火品可以推荐下

不知所措s84u80

宝宝上火了要多给宝宝喝点水,平时多注意调理,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿中含有不上火的益生元组合,还能促进宝宝消化吸收,宝宝可以试试。

唯爱s249a729

是药都有三分毒,所以如果能不给宝宝用药的话,还是应该避免。首先宝宝上火,宝妈一定要找清楚原因是因为平常喝的奶粉上火了还是由于天气太热,宝宝衣物太多导致的燥热呢。如果是由于平常喝的奶粉上火了,宝妈可以选择一款口感清淡,适合宝宝的奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉中有添加益生元组合,让宝宝不便秘不上火,双重的呵护他的肠胃。

小甜心o

我家孩子上火,我都是给她多喝水,多吃水果,然后严格控制她的饮食,给你推荐一款奶粉,美赞臣铂睿,这个奶粉里益生元组合可以调理宝宝胃肠消化的,省着宝宝会上火,你可以给宝宝试试哦!我家娃喝的奶粉老上火,换成美赞臣铂睿就不上火了

Happy小兔

我家大宝喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,不上火,里面添加了,益生元组合,还有多种营养成分,不上火不便秘

嫚儿~

宝宝上火你要清楚宝宝上火的情况,如果单纯的上火就平常给宝宝多补充一些水分和吃些新鲜的蔬菜和水果,如果是喝奶粉引起的上火,就给宝宝换上不上火好吸收也可以提高宝宝大脑发育的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,宝贝喝的话省心。

家有啸哥

多给宝宝喝点温水,特别是天热了,如果是母乳喂养的话大人也要多喝水,注意饮食要清淡,如果是混合喂养或者奶粉喂养的话,宝妈可以考虑换一款奶粉,朋友家宝宝和喝的美赞臣铂睿就挺好的,不上火,还可以提高宝宝免疫力呢

丽莉

宝宝便便不通畅,肠胃不适,宝宝不舒服妈妈更担心,会不会是少了益生元?美赞臣铂睿专利配方,长链+短链益生元两者有机协作,宝宝不上火!