小恐龙鱼酱

什么样的口感奶粉适合宝宝?

在给宝宝选择奶粉的时候,应该选择什么样口感的奶粉给宝宝更适合他呢?如果奶粉里面添加香精是不是不能给宝宝吃呢?

琉璃の浅唇

我给宝宝选的美赞臣蓝臻奶粉很适合宝宝喝,这款奶粉口味清淡接近母乳,不含香精和其他不健康的东西,它里面含有丰富的维生素和矿物质,贴合宝宝每日需求,你可以给宝宝试试这款奶粉!

明肉

一定要选择好的奶粉,我推荐美赞臣蓝臻奶粉,有助于宝贝肠胃吸收,让宝贝的消化功能更好,口感和母乳几户没有差别,让孩子爱上喝奶粉,补充身体所需各种营养

Carols529a892

最好不要给宝宝喝含香精的奶粉,会把宝宝的口味挑重,以后吃食物就容易挑食了,选择奶粉的时候尽量选择口味清淡的奶粉,口味清淡奶粉一般比较接近母乳,宝宝也容易接受,我家喝的美赞臣蓝臻就是防母乳设计,口味清淡,很容易让转奶宝宝接受。

《恒恩小宝宝》

美赞臣蓝臻,特色强化配方(市面上很多奶粉也没有添加的营养素),蓝臻所有段数是添加了益生元组合(低聚半乳糖+聚葡萄糖)、乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜。

怜儿s350a852

宝妈,可以,选择美赞臣蓝臻,口感清淡,不添加香精,宝宝接受快,而且营养超丰富完全可以匹敌所有奶粉。

Mos67u62

在0到6个月的时候尽量选择口味清淡的奶粉,比如美赞臣蓝臻,口味清淡宝宝愿意吃,可是3段的时候宝宝的味觉就会发育完善,奶粉加入少量香精也是可以给宝宝喝的

1厘米幸福

香精的奶粉不是不能吃,也可以吃,只是你宝宝适不适合,肯定是接近母乳的奶粉更适合宝宝了,像美赞臣蓝臻这个奶粉,他含有乳铁蛋白,给母乳的营养成分很像似,可以给宝宝试试看

PPMM0720

给宝宝选择奶粉的时候,尽量选择一些口味比较清淡的,最好里面是没有香精的,香精对孩子的发育是有一定的影响的我家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,口味比较清淡,营养也很好。

Zzzs85u18

给宝宝选奶粉的话,建议应该选择口感清淡一点的,添加香精的奶粉,对宝宝的发育很是不好呢,像我们家宝宝喝奶粉的时候,喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉口感清淡,接近纯母乳,里面的营养价值丰富,初源营养组合更加贴近宝宝天生所需,最主要的是里面的乳铁蛋白含量已经达到了330mg/100g,能够为宝宝形成天生保护力。

柯维亚公主

美赞臣蓝臻是一款最接近母乳的奶粉,其口味清淡,类似母乳,宝宝比较容易接受。而且美赞臣蓝臻营养也很全面,含有母乳中的蛋白种类约200多种营养,达到宝宝天生营养所需,其中的乳铁蛋白含量也非常高,是普通配方奶粉的20倍,达到母乳水平,它可是非常难得的营养物质,能有效提高宝宝抵抗力。听了朋友的介绍这不正是我家宝宝现在正需要的奶粉吗,果断决定就给宝宝喝美赞臣蓝臻。