嫚儿~

怎么保障宝宝营养呢?

这不我要返回职场了,也要给北鼻添加奶粉了,什么品牌的奶粉可以保障宝宝营养呢?都推荐我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉怎么样呢?

浩宝宝123

这款奶粉挺不错的,美赞臣铂睿不上火,吸收也不错,而且里面还含有HDA宝妈不用另外在给宝宝补HDA了

kelly577QQ

美赞臣铂睿奶粉中含有的营养成分是很丰富全面的,它的配方接近母乳喂养状态,我家宝宝一直喝的都是这款奶粉,可以满足宝宝的营养需求,而且它的含量达到国际权威优量DHA水平,可以有效的促进宝宝的大脑发育,让宝宝更加聪明。

白天不懂夜的黑

好奶粉不仅看奶源,还要看配方,美赞臣铂睿有欧盟推荐的DHA水平,不上火益生元组合,

sunshines588a408

美赞臣铂睿奶粉,确实是值得推荐,可以喝美赞臣铂睿,美赞臣铂睿奶粉含有的DHA达到了国际权威优量水平,而且营养全面,我们家宝宝也是喝的这款奶粉,你可以给宝宝试试,一定不会失望的!

唯爱s249a729

这款奶粉很是不错呢,我家宝宝一直在喝。刚开始接触美赞臣铂睿奶粉的时候,只知道他是荷兰原装进口的大品牌,有保障,后来宝宝喝了之后才慢慢了解到他里面有达到国家权威认证水平的DHA含量,能够很好的帮助宝宝智力开发,而且添加益生元组合,让宝宝不上火不便秘,双重的呵护宝宝肠胃。

柚柚8

很不错呀,我家大宝宝断母乳后就一直喝美赞臣铂睿,他含有不上火益生元组合,宝宝便便很顺畅,而且还有TCP抗结块科技,粉末瞬间熔掉不挂壁呢!选择他,没有错的

la

美赞臣铂睿奶粉很好,我宝宝喝的就是这款奶粉,不上火不便秘,便便次数一天一次,金黄色,而且新升级益生元组合很有效的助肠道吸收,DHA含量高,有助大脑和视力的发育成长哟

小甜心o

我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉哦,美赞臣铂睿奶粉味道香香的,我宝宝可爱喝了,里头不添加香兰素,蔗糖啥的,对宝宝牙齿不会造成伤害,有丰富的dha 让宝宝大脑发育更快 让宝宝更聪明,配料表里,各种微量元素都有,不用担心宝宝缺东西

凯妮薇薇ooo

我之前给宝宝吃的是其它品牌的奶粉,觉得是大品牌肯定很不错,但是我家宝宝吃的身体吸收不了,不是上火就是便秘,后来也是听人介绍,美赞臣铂睿的奶粉不错,说是里边添加了DHA,达到国际最权威的优量水平,能增长宝宝的智力发育,还能促进宝宝身体钙的吸收,我觉得挺好的啊,对里边还有益生元组合,宝宝吃了不会上火,不便秘,身体也好吸收,你可以给宝宝试一下,

oo如

我也是职场妈妈,回归职场压力大,母乳慢慢就少了?美赞臣铂睿奶粉很不错,含有优质DHA和益生元,呵护宝宝生长需要!

美赞臣铂睿相当不错的,我身边好多宝妈都是给孩子喝的这个,富含DHA,促进宝宝大脑发育,还能增强宝宝的抵抗力。

2012辰妈

美赞臣铂睿看成分不错,口碑好吃过的宝宝不容易上火,含有国际权威优量DHA水平,宝宝智力发育好

我的小可心

美赞臣铂睿奶粉是原装原罐的荷兰进口奶粉。里面含有不上火的益生元组合,容易消化吸收。我家宝宝就在喝这款奶粉,确实很不错哦!

且行且珍惜

还可以喔,美赞臣铂睿奶粉它里面添加了DHA,促进大脑发育,而且宝宝喝了不易上火,消化吸收也好