啊s98u87

什么奶粉营养好

奶粉配料表都看不明白,想给宝宝足够的营养,什么奶粉营养好?价钱不要太贵的……

唯爱s249a729

其实奶粉配比表很简单的,大多数奶粉都能够保障宝宝消化吸收,但是现阶段夏天快要到来了,宝宝很容易上火,建议选择奶粉的时候可以选择添加益生元组合的,我家给宝宝选奶粉的时候,吃的是美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉中有增添益生元组合,让宝宝不上火不便秘,双重的呵护她的肠胃,最主要的是里面的DHA含量达到了国家权威认证水平,能够很好的帮助宝宝智力开发,这一点是很多奶粉里面没有的,这也是我最终选择他的原因,果然宝宝很爱喝呐。

嫚儿~

你好辣妈啊,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就好啊,这个奶粉配方清楚,你可以清晰明了的看出来它的配方。还有就是性价比很高。再者说这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,超级好呢。我宝宝就是喝的这款奶粉。推荐给你了哈。

凯妮薇薇ooo

我给宝宝选择的是荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿的奶粉,里边DHA达到最权威的优量水平,能增长宝宝的智力发育,促进钙的吸收,而且宝宝吃了不会上火,分大罐,还有小罐装,大罐装900克,小罐装400克,宝妈可以先给宝宝试一下小罐装的

la

美赞臣铂睿奶粉不贵又好,主要DHA含量高,有助大脑和视力发育成长,也新升级了益生元组合,不上火不便秘,营养更全面化。

小甜心o

奶粉配料表里钙铁锌啥的都写的很清楚呀,什么营养含有多少,我家宝宝我给她喝的美赞臣铂睿,这款奶粉主打的是宝宝大脑发育,DHA含量比其他奶粉都高,宝宝喝了身体棒棒,头脑聪明,营养均衡

____________伊沫殇

宝妈可以考虑一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里的dha含量达到了国家权威认证标准,不用再额外补充。还添加有益生菌提高宝宝免疫力,增加抵抗力,还有多种微量元素助宝宝健康成长发育!