小恐龙鱼酱

宝宝这两天眼角有眼屎

这两天宝宝每次睡醒眼角都有眼屎,不知道是不是因为喝奶粉上火造成的需要给他吃点降火的东西吗?

楠楠妈110

有些奶粉很上火,如果宝宝经常出现这种情况,建议更换奶粉,美赞臣蓝臻奶粉添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,宝宝断奶关键期,选美赞臣蓝臻给宝宝充足营养!

露露

我宝宝之前也是有眼屎……以为上火……医生说给她多喂些水就好了,不要吃什么清火宝……有眼屎不一定就是上火哦。我宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉还没有出现过上火的症状,消化吸收挺好的

Carols529a892

喝奶粉是会上火,多喝水吧,孩子小,吃其他的东西也不好。我家宝宝也少喝的奶粉也是容易上火,后来换了美赞臣蓝臻,就好很多了。

咦,鸭小七呢

宝宝如果吃奶粉容易上火的话,自然而然就需要给宝宝选择换一款奶粉了,一定要选择好吸收好消化,可以缓解宝宝上火的奶粉,我们宝宝一直是由美赞臣蓝臻奶粉非常的好消化的,而且可以减少宝宝的上火的频率,对于宝宝的便秘也可以起到更好的呵护的作用的