nian℡念173QQ

美赞臣蓝臻可以帮助宝宝提高免疫力吗

宝宝以前容易感冒,是抵抗力太低了吗?各位宝妈有什么办法可以推荐一下吗

阿以海芽s36u42

我家宝宝喝的就是美赞臣蓝臻,挺不错的,里面营养好吸收,孩子喝了也不上火便秘,而且含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力的。适合宝宝喝!

初雪在冬季

你宝宝是奶粉宝宝吗?如果是就给宝宝换吃美赞臣蓝臻奶粉,它有20倍乳铁蛋白,为宝宝提高抵抗力,它还有PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白,让宝宝肚子好消化和吸收。

诺念

宝宝抵抗力差,建议妈妈选择含有“乳铁蛋白”的奶粉给宝宝吃,“美赞臣蓝臻”就挺好,乳铁蛋白是提高宝宝免疫力增强宝宝抵抗力的。而且现在这个时代用药要谨慎,副作用比较大,还是选择一款好口粮改善宝宝体质更健康,建议妈妈试一试哦

嫚儿~

你好,辣妈。美赞臣蓝臻奶粉确实挺好的,我北鼻断奶以后就是喝的它。一流奶粉,蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。

甜妞妈妈s914a481

你要多给宝宝吃含钙的食物,营养上应多给宝宝选用豆制品,多喝一点骨头汤,鱼虾和海产品等食物。为了保证营养吸收,要多让宝宝去户外晒晒太阳,给宝宝提供维生素d比较丰富的食物,美赞臣蓝臻奶粉和其他奶粉相比较,里面含有更高含量的乳铁蛋白和DHA,对宝宝免疫力和大脑发育都很重要,所以我觉得挺不错的。

Mos67u62

宝宝如果比较容易感冒就是抵抗力低,可以让宝宝多晒太阳,多运动,换换新的空气,饮食均衡,奶粉不能少,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻挺不错的,含有乳铁蛋白。增强免疫力

Zzzs85u18

宝宝如果容易感冒的话,那可能就是由于抵抗力太差了,平时在护理宝宝的时候要多加留心,像水果,蔬菜要换着给他吃,另外在营养方面也要多加强。美赞臣蓝臻这款奶粉还不错,里面的乳铁蛋白含量是其他普通奶粉的20倍,达到了330mg/100g,能够为宝宝提供天生保护力,宝妈可以蔬菜呀,水果,加上这款奶粉搭配着给宝宝提高抵抗力还是不错的。

sunshines588a408

宝宝容易感冒,这就是抵抗力低下的表现,您可以给宝宝提高抵抗力,提高抵抗力,可以补充乳铁蛋白。你家宝宝如果是奶粉宝宝的话,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,因为美赞臣蓝臻奶粉含有高达20倍的如铁蛋白,每100克蓝臻奶粉含有330毫克的乳铁蛋白。这个含量相当于母乳,可以好好的增强宝宝的抵抗力,我们家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,所以我推荐你也给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。