啊s98u87

宝宝肠胃不好

宝宝肠胃不好该怎么护理?饮食上该注意什么,我的宝宝还小才六七个月呢!

小小的蜓好

肠胃不好要吃点益生菌,但是不能长期吃。我觉得美赞臣铂睿奶粉不错。铂睿奶粉的配料表里它各个段数是添加有“低聚半乳糖+聚葡萄糖”这个益生元组合,益生元组合可以促进肠道益生菌的生长和繁殖,维护肠道菌群平衡,一定程度上降低上火便秘几率。

白天不懂夜的黑

和我宝宝差不多,多吃容易消化,容易吸收的食物,喝奶粉应该选择不上火益生元组合的奶粉,美赞臣铂睿就很好

顺其自然

平时跟他做做排气操,放放屁,肚子不会胀,而且不要喂太饱,不然也会i不消化,还可以喝点美赞臣铂睿,里面有助消化成分

成春梅s718a115

六七个月已经开始吃辅食了,先吃一些比较好消化的食物。另外可以选择含有益生元组合的奶粉,比如美赞臣铂睿,会比较好消化一些。

唯爱s249a729

小宝宝现在才六七个月,可以适当的添加辅食了,但是现在依然是母乳或者奶粉为主,辅食为辅。平时在选择辅食的时候一定要选择好消化的,比如说可以适当的给他加点香蕉泥之类的,这样能够促进他的肠胃吸收呢,至于奶粉一定要选择口感清淡的,美赞臣铂睿这款奶粉就很不错,里面的营养很是全面,最主要的是增添了益生元组合,好消化不上火,能够双重的呵护宝宝的肠胃,让宝宝远离便秘的烦恼,宝妈可以尝试一下。

家有啸哥

宝宝肠胃不好要注意宝宝腹部保暖的,可以喝一点益生菌,顺时针按摩一下宝宝腹部,如果是奶粉喂养或者混合喂养的,可以看看是不是奶粉不大适应,可以帮宝宝换一个品牌,建议宝妈试一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口碑不错,好消化易吸收,还可以提高宝宝免疫力呢

嫚儿~

那么说下我给宝宝调理肠胃的小心得吧,我那会是给宝宝通过奶粉调理的,是给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,超级好呢。现在我宝宝也在喝,肠胃消化吸收也很好。