不知所措s84u80

宝宝大脑发育黄金期

大家都知道三岁之前是宝宝大脑发育的黄金期,那么怎么才能促进宝宝大宝发育呢?

顺其自然

多做点益智游戏,多听歌,吃点鱼肝油,跟他多互动,教他多说话,动画片可以适当跟他看看,学到很多东西的,也可以喝美赞臣铂睿里面含有很多的营养元素

sunshines588a408

宝宝零到三岁,确实是大脑发育的关键期,也是我们常常听到的黄金1000天。可以给宝宝补充DHA,DHA可以以帮助宝宝大脑发育,说到DHA,推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿含有的DHA达到了国际权威优量水平,我们家宝宝就是喝的这款奶粉,

唯爱s249a729

三岁之前的宝宝建议宝妈可以给他加一点奶粉,因为奶粉中的营养物质能够很好的促进他的智力发育,尤其是DHA,我家宝宝一直都在吃美赞臣铂睿的奶粉,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,我不想让宝宝输在起跑线上,所以一直都在给他吃呢。

壹粒米饭

这个最好就是选择有DHA成分在里面的奶粉,比如美赞臣铂睿原装原罐的荷兰进口奶粉,这个有益生元组合,好消化不上火,而且还达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育哦,你可以给他试试看哦

晓玲s653a495

宝宝三岁之前大脑发育期,给宝宝补脑黄金,就是DHA ,然后给宝宝多吃水果蔬菜肉类,我们吃的美赞臣铂睿奶粉里面就含有DHA ,不需要特意的补了,营养跟上了,宝宝才有心思玩,学习。

佩德罗

零到三岁就是宝宝大脑发育的关键期,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿,美赞臣铂睿含有dha,可以帮助宝宝大脑更好地发育。

sina成春梅me552ci

所以要保证宝宝摄入全面的营养。补足DHA也是很重要的。所以我给宝宝吃美赞臣铂睿,这个奶粉是主打宝宝大脑发育的。里面dha含量达到了国际权威推荐水平。