嫚儿~

怎么拉近亲子关系呢?

辣妈们,你们是怎么拉近亲子关系的啊?我是职场麻麻,想给宝宝全面的爱和营养,怎么办好呢?

小小的蜓好

宝宝还在孕育的时候就希望把最好的给他,所以选奶粉也是一样。DHA被称为“脑黄金”,宝宝所有脑细胞的生长和发育,都离不开DHA提供的营养支持。美赞臣铂睿每100g奶粉中就含有63mgDHA,是国际权威优量DHA,宝宝坚持喝能满足DHA的摄入量,推荐给你哦!

多陪宝宝玩,多交流。下班时间尽量多陪宝宝一起做一些亲子游戏,小猴子很容易满足的。美赞臣铂睿让你和宝宝更亲近。

Carols529a892

职场妈妈虽然不能每天随时随地陪在宝宝身边,但是你为宝宝所付出的一切,我们聪明的宝宝都是能够感受到的。作为妈妈都愿意给宝宝最好的,从婴儿时期就要让宝宝赢在起点线上,职场妈妈最大的弊端就是不能给宝宝母乳喂养,所以选择一款全面营养的奶粉就尤为重要,我给我家宝宝选的是美赞臣铂睿的奶粉,里面含有的DHA达到国际权威水平,帮助宝宝脑发育,有利的益生元组合帮助宝宝消化吸收,不给肠胃负担。另外荷兰原装进口,好的奶源,我也放心。