sunshines588a408

宝宝上火怎么办啊?

宝宝最近长了一个小疙瘩,应该是有点上火,可是他又不爱喝水怎么办啊?现在天气热了,不喝水肯定不行,请问大家,宝宝上火怎么办啊?

宝贝儿锐锐s442a841

应该是上火吃奶粉导致的,还是换一款奶粉吧!我家吃的美赞臣铂睿一点都不会上火我就觉得挺不错的,你可以试试看,特别像母乳成分,给孩子天然的保护力

成春梅s718a115

不喝水肯定不行哦,如果孩子已经吃辅食,可以喂点蔬菜汤。或者给宝宝换个可爱颜色鲜艳的水杯。你是母乳还是奶粉喂养的?奶粉喂养更容易上火。我们家是吃美赞臣铂睿的,里面有益生元组合,不容易上火,但是我还是坚持每天给她喝一点点水。

Mos67u62

上火一定要及时补水,可以给宝宝喝不上火的奶粉,可以试一试美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了不会上火,好消化,宝宝肚子舒服,身体棒

不知所措s84u80

宝宝上火不肯喝水的话,也可以给宝宝多吃水果来补充水分,还有宝宝吃的奶粉也要选择不上火的奶粉,像我家宝宝吃的美赞臣铂睿中特别添加了不上火的益生元组合,还能帮助宝宝调理肠胃健康,让宝宝消化吸收好,远离上火,便秘等情况发生,宝妈可以试试。

la

你好,可以多给宝宝吃点蔬菜水果,然而宝妈可能选的奶粉不适合宝宝喝,才会导致宝宝消化不好而引起的上火,建议选购美赞臣铂睿奶粉适合多数宝宝喝,这款奶粉不宜上火,添加益生元组合有效帮宝宝调理肠道功能,可以让便便更软,而且消化好,便便的颜色呈金黄色,一天一次便,便便更轻松,希望我的回答能帮助你。