不知所措s84u80

宝宝不爱吃饭怎么办?

我家宝宝两周岁了,从一岁断奶到现在都不爱吃饭,一次半碗饭都没吃过,怎么办啊?

顺其自然

可以多做点颜色鲜艳的包子,用蔬菜汁做的包子,煮点面条给宝宝吃,我宝宝也不喜欢吃饭可以跟他吃的面条,也可以买美赞臣铂睿跟他冲了喝,味道还可以

楠楠妈110

应该是宝宝的消化不好引起的,我家断奶后是和美赞臣铂睿奶粉,加了独特的益生元组合(GOS+PDX),预防和减少宝宝便秘的发生。呵护稚嫩肠胃,让宝宝远离吐奶、胀气、便秘、腹泻,烦躁、哭闹。使宝宝小肚子舒舒服服零负担。

o呜嗒嗒os49u93

一岁以后母乳不足以满足宝宝每天的营养所需,在每天添加营养的辅食之外,还要选择一款适合宝宝的奶粉,引起宝宝不爱吃饭的原因可能是宝宝积食,消化不好,宝宝肠胃功能还比较弱,选择一款好消化好吸收的奶粉很重要,我家母乳不够时给宝宝添加了美赞臣铂睿,因为它添加了不上火益生元组合,营养好吸收不上火,宝妈可以试试哦

壹粒米饭

可以给他喝一些奶粉试试看,这样不仅仅可以添加有营养,还可以增强免疫力的,美赞臣铂睿好消化不上火,我宝宝一直喝这个奶粉的,你可以给他试试看

郑淑彬

养成清淡饮食的习惯 为宝宝添加辅食阶段对于宝宝的食物味道形成非常重要。当您在一年内为宝宝添加辅食时,您不需要加入盐来让宝宝品尝到天然食物的芳香味。这是确保宝宝不挑剔的第一步。宝宝一岁后。可以加入少量盐。许多父母担心他们不能在没有盐的情况下吞下食物。事实上,这完全是成年人的判断。 对于婴儿来说,食物的味道尚未形成。他们最愿意接受的是原始口味的食物。味道,有一种说法,最美味的食物是由母亲做的饭,这是事实。婴儿最初的清淡食物不仅对婴儿的饮食口味形成很重要,而且对婴儿的健康和成长有重要影响。高盐饮食与高血压,心脑血管疾病,通气,糖尿病等有关。慢性病密切相关,也可以补充美赞臣铂睿系列奶粉。 添加食品补充剂 首先添加食物补充剂然后添加一些东西是非常特别的。每个人都知道应该先加入富含铁的米粉。这是因为米粉易于消化吸收,不易过敏。它非常适合宝宝适应4-6个月的辅食。储存在婴儿体内的铁基本消耗后,可以及时将富含铁的米粉加入婴儿体内。事实上,蔬菜和水果的添加顺序相同。 许多父母喜欢在蔬菜泥中添加苹果酱和香蕉泥等苹果酱。实际上,这是错误的方式。正确的方法是添加蔬菜泥和水果泥,因为水果泥更甜,甜味是人的本性。一旦宝宝适应了甜味,他经常不喜欢吃蔬菜。很多家长都说宝宝不喜欢吃蔬菜可能与添加水果泥有关。