嫚儿~

宝宝营养不良

最近看着北鼻体重日渐减少,今天去医院给她做了个微量元素,医生说北鼻营养不良要加强营养,那么怎么给她补充营养呢?

sunshines588a408

给宝宝补充营养,可以给宝宝选择营养全面的美赞臣铂睿奶粉。铂睿奶粉含有不上火益生元组合,而且含有钙铁锌等微量元素,可以试试这款,我们家宝宝就是喝的这款

以墨

如果孩子还小的话,就从辅食中添加,多吃绿叶蔬菜,榨橙汁做成面条,也可以做小馄饨,多吃应季的水果,榨橙汁做成软软的饼或者溶豆或者奶棒。如果做溶豆或者奶棒,选择奶粉的时候就可以选择自己孩子吃的,也可以选择富含dha的美赞臣铂睿奶粉,做出来的味道没有特殊的,宝贝容易接受。如果缺的太多就必须吃药了,

唯爱s249a729

首先,如果宝宝营养不良的话,就要全方位的给他营养了,平时多给他加点辅食,或者增添一些奶粉。另外奶粉一定要选择营养全面,不爱上火的,因为现在天气干燥,宝宝很容易上火。我家宝宝一直都在喝美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉中有增添益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,让宝宝不上火不便秘。此外,这款奶粉营养全面,能够很好的促进宝宝成长发育。

啊s98u87

给宝宝吃饭注意营养均衡,可不能让宝宝挑食,平时也应该加强锻炼,可以给宝宝吃好一点的奶粉,比如美赞臣铂睿,奶粉营养就很全面的。

壹粒米饭

小孩子的我觉得最好就是喝奶粉补充营养,这样好过吃其他药品,美赞臣铂睿奶粉有益生元组合,好消化不上火,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育哦,你可以给他试试喝,宝宝的特别喜欢喝这个奶粉的

家有二宝开心

孩子这么小,药补肯定不如食补好啊,美赞臣铂睿奶粉不错,里面富含各种营养素,宝妈可以试一下

小甜心o

宝宝营养不良,那你得注意饮食了,多给吃一些高钙食物,虾,鳕鱼之类的,如果宝宝喝奶粉,建议喝美赞臣铂睿奶粉,因为铂睿奶粉中营养特别全面,我家宝宝从出生就喝这个奶粉,啥也不缺啊

不知所措s84u80

小宝宝吃饭少营养摄取量远远达不到每日营养所需量,这时候可以给宝宝吃些奶粉来补充营养,像我家宝宝吃的美赞臣铂睿就很不错,营养全面,否特别添加了益生元组合,能够调理宝宝肠胃健康,帮助宝宝消化吸收,宝宝吸收好了,营养自然就跟上了。

凯妮薇薇ooo

你给宝宝测的微量元素,身体缺乏什么营养元素?我给宝宝是六个月的时候去打预防针,然后去做的体检,查了一下微量元素,身体缺钙和铁,当时医生说给开葡萄糖酸锌口服液,还有伊可新,我说我打算给宝宝添加奶粉,买添加含量更高的铁和钙的奶粉,所以是在超市里买的荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉,里边钙含量特别丰富,而且添加了DHA,DHA能促进宝宝的钙吸收,增长智力发育,而且还添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘,我就是怕刚给宝宝换奶粉,宝宝容易便秘,因为新闻上说过宝宝换奶粉后,连着五六天不拉便便,一拉就带血特别严重,就是因为吃的奶粉不太好,幸好美赞臣铂睿奶粉里边添加了益生元组合,如果你家宝宝微量元素也是缺钙,就可以换成这款奶粉试一下,而且宝宝身体吸收的挺好的,也好消化