不知所措s84u80

宝宝最近肚子咕噜的响,是消化不好吗

我家宝宝两周岁最近肚子总是咕噜咕噜的响,是消化不好吗?有什么办法解决吗?

2012辰妈

应该是消化不良了,宝宝吃饭咋样呢,两周岁还喝奶粉吗,如果喝建议喝贴近母乳含有丰富DHA的美赞臣铂睿

oo如

宝宝消化好不好,主要还是要观察便便正不正常?如果便便正常,可以继续观察。美赞臣铂睿含有益生元,呵护宝宝肠道健康,宝妈可以了解一下!

壹粒米饭

有可能是消化不良问题哦,可以给他换一款适合他的奶粉,比如这个美赞臣铂睿奶粉口味清淡,有益生元组合,好消化不上火,还是达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育的,我宝宝喝这个奶粉一直都没上火也不见消化不良反应哦,你可以试试看

嫚儿~

宝宝肚子咕噜咕噜的确实是宝宝消化不好,你宝宝是不是奶粉宝宝啊,如果是的话建议你换成美赞臣铂睿奶粉给你宝宝喝。这款奶粉好消化也不会上火,它还达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,超级好呢。我宝宝就是喝的这款奶粉。

涵涵

孩子肚子咕噜咕噜应该就是肠胃的问题,两周岁的娃娃应该是肠胃发育的不错了,还在喝奶粉的阶段,要不要考虑缓一缓给宝贝的奶粉呢?我推荐美赞臣铂睿,这个我家老大忌奶就开始喝了,我觉得挺好的,孩子一直拉臭臭也不错,消化也挺好的,没有出现肚子不舒服或者肠胃问题,可以试一试哦

焱燕

是不是肚子里有气拍不出来,那可以帮宝宝多按摩按摩肚子,做一下排气操看一下,宝宝喝的什么奶粉呢?是不是喝的奶粉消化不良,我们家喝的美赞臣铂睿的奶粉挺不错的,里面含有的益生元组合,可以促进宝宝消化和吸收的,宝妈可以看看