凯妮薇薇ooo

宝宝八个月了还没有出牙

宝宝现在八个月了还没长牙,有说是缺钙的,有说是宝宝发育晚的,该怎么办呢?

sunshines588a408

宝宝八个月了还没有出牙,可能是缺钙,也可能是营养不是全面,所以要给宝宝补充全面营养,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,营养全面,而且含有不上火益生元组合,帮助宝宝更好的消化

2012辰妈

缺不缺钙建议宝妈带宝宝去检查一下呢,出牙早晚每个孩子不一样的呢,宝宝你母乳还是奶粉呢,母乳要妈妈注意饮食了,奶粉尽量选择宝宝喜欢的营养高像美赞臣铂睿奶粉等

郑淑彬

1、检查微量元素:看看宝宝是不是缺钙了;2、及时添加辅食:首先做到合理喂养,及时给宝宝添加辅食;3、多晒太阳:可以多带宝宝接受户外的活动,多晒晒太阳;4、营养补充:让宝宝多喝水、多吃水果、蔬菜,更好的补充维生素。5、多喝美赞臣铂睿奶粉。

宝宝达

这样的话,有可能是缺钙引起的,有的家长很着急会盲目的给孩子补钙服用鱼肝油,这样做是不妥的,往往有损孩子的健康。建议给孩子喝美赞臣铂睿奶粉和多晒太阳,健康又安全。

嫚儿~

你好辣妈,宝宝长牙这个事情有的晚有的早,其实跟宝宝营养也有关系,如果条件允许的话给宝宝补充营养吧。如果想让宝宝营养全面奶粉是最好的补品,奶粉给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就行,这款奶粉里面它达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,超级好呢。