啊s98u87

DHA怎么补效果比较好呢

宝宝一岁,想让宝宝吃DHA,很纠结要不要食补或者药补,请教各位宝妈怎么补效果才比较好呢?

以墨

我认为食补是最好的,是药三分毒,我们从怀孕的时候就补充dha,现在孩子如果还在母乳,大人还要继续吃深海鱼或者dha,宝贝可以吃富含dha的奶粉,还有辅食中可添加富含dha的食物,现在市面很多奶粉品牌,美赞臣铂睿没有异味,富含dha含量达到欧盟标准,可以和母乳一起喂养,也可以做成奶棒给宝贝平时吃。

楠楠妈110

药补的话不建议,是药三分毒,我家是直接喝奶粉的,美赞臣铂睿奶粉,每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA。

2012辰妈

DHA一般分为食补和药补哈,一岁左右的孩子母乳还是奶粉呢,如果奶水不够奶粉效果更好些,像美赞臣铂睿含有DHA宝宝吃了消化吸收好

Zzzs85u18

尽量给宝宝食补,不要药补,因为毕竟是药都有三分毒。现在有的奶粉中就增添DHA啦,所以宝妈在选择奶粉的时候就可以给宝宝顺便补充DHA啦,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿的奶粉,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,很是不错,我家宝宝一直都在喝。

Octobers72u88

我觉得各个方式都可以啊,吸收率这东西也说不好,看孩子的体质了!也可以通过喝奶粉补充啊,这样子又能补充别的营养元素,液体,我觉得吸收率也会好一点吧!像我就给我家狗蛋选择美赞臣铂睿奶粉,我觉得挺不错得,既补充了其他营养,还能补充DHA,棒棒哒

焱燕

我觉得宝妈没有必要特意去买dha 回来补吧,现在很多奶粉都含有很丰富的dha, 一岁的宝宝还是要喝奶粉的吧,宝妈可以帮她选一款dha 含量高一点的奶粉就好了,听朋友说美赞臣铂睿的奶粉dha 含量非常高,完全可以满足宝宝的需要呢,宝妈可以百度问问看

壹粒米饭

我就是宝宝还小,最好就是不要乱补其他东西给她吧,宝宝小就是适合喝奶粉,美赞臣铂睿奶粉就有DHA成分在里面的,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育哦,有益生元组合,好消化不上火,而且还是原装原罐的荷兰进口的奶粉,你可以给他试试看,不要乱给宝宝吃其他补品哦!

白天不懂夜的黑

一岁的宝宝主要还是以米糊和奶粉为主食,药补的时话肯定不推荐,是药三分毒,食补效果不怎么样,而且慢,美赞臣铂睿主要就是以DHA为主要的值得一试

宝贝儿锐锐s442a841

根本都不需要单独的补充DHA我现在给孩子吃的奶粉是美赞臣铂睿的奶粉。还有特别高的DHA。大品牌。而且都是非常接近母乳配方的哦。它是唯一一款奶粉可以达到国际权威优量DHA水平的,可以为宝宝大脑发育加股劲,宝宝喝这款奶粉也好吸收,身高也比同龄宝宝要高很多。抵抗力也是大大的提高了很多