我的小可心

宝宝一换季就生病,怎么办?

宝宝总是在天气忽变的时候,或者换季的时候生病。特别容易着凉,着凉了就感冒发烧,有什么好办法吗?

春捂秋冻 早晚温差大 尽量不要让宝宝太早出去 多摸摸宝宝的后背 宝宝冷热不是靠摸手脚的 还要多喝美赞臣蓝臻奶粉呦

刘臭蛋1

宝宝没有抗体了,可以给宝宝喝点增强抗体的,比如含有乳铁蛋白的食物及奶粉,像这款美赞臣蓝臻系列就是不错的选择,可以去尝试下

初雪在冬季

换季就生病那说明是宝宝抵抗力下降,提高抵抗力我丫头就是吃的美赞臣蓝臻奶粉,口粮补充了抵抗力也提高了。

sunshines588a408

天气忽冷忽热,宝宝是会比较容易感冒的,想让宝宝少生病,我们需要给宝宝增强抵抗力。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳核心免疫两百。可以增加免疫力。虽然现在也有的奶粉都含有乳铁蛋白,但是美赞臣蓝臻含有的乳铁蛋白含量达到每100克奶粉含有330毫克乳铁蛋白。总比其他普通配方奶粉高出20倍。我们家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻,抵抗力的确是增强了。

nian℡念173QQ

换季的时候气温特别不稳定,宝宝很容易感冒发烧,可以试试美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻里面有很高的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高免疫力,让宝宝不生病

怡o嘿嘿lolo

每到换季的时候要给宝宝多注意保暖,这个时候也是流感的高发期,少带宝宝去拥挤的地方。同时也可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,可以帮助宝宝提高免疫力。

Carols529a892

宝宝抵抗力差,特别在换季的时候容易感染,平时还是要多注意不让宝宝受风,不去人多的地方,当宝宝感冒初期的时候,可以用炒干的生姜末敷脚板心,一旦加重需及时就医。另外宝宝自身抵抗力也很重要,最好给宝宝母乳喂养,因为母乳中含能够提高宝宝抵抗力的乳铁蛋白,如果不能母乳,也尽量选择含乳铁蛋白高的奶粉喂养,像美赞臣蓝臻这种。

Zzzs85u18

宝宝换季的时候就是容易感冒,宝妈在日常护理上一定要多多留心。另外在宝宝奶粉的选择上,尽量选择增强抵抗力的。我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉中有高达20多倍的乳铁蛋白,能够有效地增强宝宝抵抗力。只有宝宝抵抗力增加了,才能够远离感冒的折磨,宝妈也可以试一下。

Happy小兔

合理饮食,多通风,多运动,呼吸新鲜空气,再就是宝宝添加点奶粉,增强抵抗力,我家大宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,挺好的,宝宝爱喝,身体棒棒

九年遇到一个你

我一直赞成中医的食疗,基本无毒副作用,像我宝宝,目前除了吃美赞臣蓝臻奶粉和英氏首尝米粉提高抵抗力,我还用基本的五谷自制米糊给她。

素衣青丝os99u57

孩子免疫力低的原因,宝妈可以给宝宝添加点美赞臣蓝臻奶粉,我们家宝宝吃这款,它接近母乳成分,乳铁蛋白含量高,对提高免疫力很有帮助!

A阿蕾啊

我家孩子也是,两个宝宝一起感冒了,正准备给他们换美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合!有效提高免疫力

楠楠妈110

早晚气温差大,记得给宝宝添减衣物,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳中独有的MFGM乳脂球膜,与高含量的DHA强强联手给宝宝加倍的天生脑活力,全力促进大脑发育!消化力需求方面则添加了PDX+GOS独特不上火益生元组合,有助于促进宝宝肠蠕动,缓解肠道不适的症状,还富含丰富的乳铁蛋白,与乳铁蛋白一起,为宝宝提供强大的天生消化力!

喜悦悦…

那就是抵抗力差,所以容易得病,关键是提高免疫力呗,你可以给他加上一点美赞臣蓝臻的奶粉,美赞臣蓝臻里面还有很多的乳铁蛋白可以达到母乳水平,帮助孩子提高免疫力