楠楠妈110

换季了宝宝容易感冒怎么办呢

换季了宝宝容易感冒怎么办呢?有没有增强体质的办法呢?是不是要吃什么营养品好一些

刘臭蛋1

是的,要吃点含有乳铁蛋白的奶粉,增强抵抗力,像这款美赞臣蓝臻就含有乳铁蛋白,可以去尝试下

壹粒米饭

抵抗力增强可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉口味清淡,不上火,主要还是可以增强抵抗力的,我宝宝一直都是喝这个奶粉,效果很好

Zzzs85u18

换季的时候,宝宝就是容易感冒,因为毕竟宝宝抵抗力弱,又加上细菌滋生,很容易会发生感冒的现象。所以在宝宝饮食方面,宝妈一定要加强注意,尤其是在奶粉的选择上,乳铁蛋白含量是最关键的。美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉中有高达20多倍的乳铁蛋白,能够有效地增强宝宝抵抗力,我家宝宝一直在吃这款奶粉就很不错呢。

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝容易感冒,说明抵抗力是比较弱的,你可以让宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以为宝宝提供天生的抵抗力,给宝宝全面的保护

唯爱s249a729

要想增强宝宝的体质,就要从宝宝的日常护理做起,首先就要从宝宝的口粮上开始抓起,我家宝宝一直都在喝美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉中有20多倍的乳铁蛋白,能够有效地增强宝宝抵抗力。宝宝口粮选对了,比吃什么营养品都要好呢。

A阿蕾啊

我们两个宝宝一起感冒了,准备给他们换美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS!有效提高免疫力!从奶粉方面增加营养就可以了

岳岳

可以给宝宝选择含有乳铁蛋白的奶粉,乳铁蛋白是母乳中可以提高宝宝抵抗力的珍惜蛋白我家喝的是美赞臣蓝臻,其中含有的乳铁蛋白,能够达到宝宝需求