楠楠妈110

体质弱的宝宝

体质弱的宝宝,平时吃什么好?除了运动有么有什么增强抵抗力的,比如奶粉,营养品这些

体质弱啊 我听人家推荐的是dha增强宝宝免疫力 提高宝宝脑部发育 当然了 还要喝美赞臣蓝臻奶粉

人生若只如初见

宝宝天生体质弱,后天除了通过运动改善之外,应该还可以通过营养方面改善吧,比如添加辅食开始,从挑哪个牌子的奶粉开始,听说君乐宝、雀巢、美素佳、美赞臣蓝臻这些都不错,可以去具体了解下

sunshines588a408

宝宝体质弱,可以多带宝宝晒晒太阳,可以适当的户外运动,这些都可以增强抵抗力,还有一点特别重要,奶粉的选择,可以选择含有乳铁蛋白的奶粉,美赞臣蓝臻,每100克含有330毫克的乳铁蛋白,同比其他普通配方奶粉高出20倍,对于增强抵抗力,接近母乳,真的是首选,宝宝少生病,我们更放心

Zzzs85u18

体质弱的宝宝在日常护理上就要多加留心。另外在奶粉的选择上要选择乳铁蛋白含量较高的,因为高含量的乳铁蛋白才能够增强宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉就很不错,这款奶粉中有高含20多倍的乳铁蛋白,而且里面的营养成分接近纯母乳,营养全面,能够有效地增强宝宝抵抗力。

o肥嘟嘟的小兔子o

如果宝宝还小的话,还是比较难通过运动来增强抵抗力。你可以让宝宝喝一下美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以为宝宝提供天生的抵抗力。

唯爱s249a729

体质较弱的宝宝就要从宝宝口粮上多加改善了。平时多给宝宝吃一些有营养的东西,我家宝宝一直都在吃美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉中有高达20多倍的乳铁蛋白,能够有效地增强宝宝抵抗力,而且这款奶粉中营养全面,只有宝宝口粮选对了,宝宝体质才能够上去。

诺念

看到宝妈这个问题我很乐意解答,因为我家宝宝比较特殊是早产宝宝,体质各方面都比较差,为了增强宝宝体质我也没少下功夫,最终选择了“美赞臣蓝臻”因为增强宝宝体质“乳铁蛋白”不可少,这款奶粉中含有的“乳铁蛋白”成分是普通奶粉的20 倍,是增强宝宝体质的不二选择,推荐宝宝试一试

oChristyo

提高免疫力。 如果孩子体弱多病的话,可能是免疫力不好,可以针对这一情况,多给孩子进行一下滋补,加强孩子的日常营养的摄入,给孩子增加一些补品,提高免疫力。可以多喝营养全面,吸收好的美赞臣蓝臻哦⊙∀⊙!

我家小朵儿

抵抗力弱可以给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,里面蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,满足宝宝天生需求。蓝臻奶粉还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,营养好吸收,宝宝抵抗力自然就上去了。