初雪在冬季

小家伙最近爱生病,没胃口

小家伙最近爱生病也没有胃口,那个这种情况怎么办好啊!奶粉也不太爱吃了。

壹粒米饭

宝宝生病了是有点没什么胃口,不过我宝宝生病我都是给他喝美赞臣铂睿奶粉的,这个奶粉好消化不上火,而且还是原装原罐的荷兰进口的奶粉,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育哦,你可以给他喝看看

宝贝儿锐锐s442a841

生病的孩子是很矫情的。我家的孩子也是,一旦生病就特别的矫情。所以要加强孩子抵抗力。平时给孩子吃的奶粉也要注意一点。尽量选择比较贴近母乳成分的奶粉。我现在给孩子吃美赞臣铂睿的奶粉。还是很好的。接近母乳的成分,并且还容易消化吸收大品牌的。总是好的。

涵涵

亲爱的,看了你的问题,我想问一下,是不是宝贝的奶粉,宝贝不爱喝呢,或者说是奶粉引起的肠胃不适或者抵抗力下降呢,我建议换一款奶粉试试,推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特别容易冲,并且会增强孩子抵抗力,我家老大就是喝这款奶粉长大的,身体特别强壮