壹粒米饭

奶粉选择美赞臣蓝臻奶粉可以吗?

宝贝容易拉肚子的要用什么辅食比较好,奶粉选择美赞臣蓝臻奶粉可以吗?容易消化吸收吗

kelly577QQ

我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻奶粉,它营养非常丰富,奶粉的口感也非常清淡,最主要的是含有20倍乳铁蛋白,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,非常接近母乳水平,可以满足宝宝天生营养需求,能激发宝宝的天生保护力,轻松抵御病菌侵扰,给宝宝最全面的保护,宝宝的抵抗力很好,不上火,易消化,吃得好,睡得香,宝妈值得一试。

小甜心o

可以喝美赞臣蓝臻奶粉啊,美赞臣蓝臻奶粉贴近母乳配方,里头添加了益生菌,宝宝喝了消化好,呵护宝宝的小肚肚,宝宝喝了后营养均衡,不缺东西,奶粉中添加了乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力

2012辰妈

宝宝容易拉肚子是不是受凉了,美赞臣蓝臻含有独特配方能提高孩子免疫力还是不错的选择,贴近母乳,宝宝吃了消化吸收好

楠楠妈110

可以啊,我家宝宝就一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,还添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求

大白s23u68

宝贝拉肚子的时候尽可能的饮食清淡一点,不要太油腻,每次少量多餐的进食。平时也可以给美赞臣蓝臻奶粉给宝宝喝,帮助宝贝调理一下,能够有效提高抵抗力。但是记得在宝贝腹泻的期间暂时停喝。

媞雅

美赞臣蓝臻奶粉还是挺不错的,因为它的营养价值非常高,还有20多倍的乳铁蛋白,而且他也还有乳脂球膜,能够增强宝宝的抵抗力和免疫力,也特别容易消化吸收。

小六月s14u46

我家宝宝吃的辅食是地球最好米粉,一直没有拉肚子的现象,我家宝宝喝的就是美赞臣蓝臻奶粉,宝宝不上火易消化

露露

拉肚子可以把苹果蒸熟了打泥给宝宝吃……我宝宝二段吃的美赞臣蓝臻,宝宝还是挺接受的……吃了一段时间了目前还没有出现不良反应

Alices536a818

宝妈孩子容易拉肚子的话应该是肠道不太好,美赞臣蓝臻里面添加了PDX+GOS益生元组合,能够调节宝宝的肠道菌群,起到增加宝宝免疫力的效果!

我家小朵儿

宝妈给宝宝做辅食要慢慢添加,等宝宝适应后再加别的,宝宝肠胃稚嫩,很容易不适应,美赞臣蓝臻奶粉挺好,我家宝宝也喝这个,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝这个好。

sunshines588a408

宝宝拉肚子的话可能是肠胃吸收不太好,吃辅食的话建议吃米粉,一开始要吃原味儿的。原味儿的宝宝好接受。因为宝宝容易拉肚子,所以选奶粉一定要注意,可以给宝宝选美赞臣蓝臻的奶粉,因为蓝臻奶粉比较好消化,美赞臣蓝臻奶粉特别添加了PDX+GOS独特益生元。可以为宝宝提供天生消化力,因为我们家就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,之前我们家给宝宝喝的其他品牌的也是不好消化,后来在朋友的建议下改成美赞臣,蓝臻,真的是特别好消化,而且大小便也正常,重要的是美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白,让宝宝少生病。所以我也很省心。