壹粒米饭

美赞臣蓝臻奶粉含有多少克乳铁蛋白成分

美赞臣蓝臻奶粉含有多少克乳铁蛋白?成分美赞臣蓝臻奶粉是奶粉中对宝宝增加抵抗力的首选奶粉?

sunshines588a408

美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白比其他的普通配方奶粉都高。含量达到每100克奶粉中含有330毫克乳铁蛋白。如果说要想选择增强抵抗力的奶粉,美赞臣蓝臻真的是首选,因为它的乳铁蛋白含量达到了母乳水平。我们家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻。

楠楠妈110

美赞臣蓝臻,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了,我家宝宝一直在喝这个牌子的

无色无味s63u24

美赞臣蓝臻奶粉里乳铁蛋白含量非常高,平均每100克奶粉含有乳铁蛋白330毫克,比普通奶粉含量高20倍,是宝宝增强抵抗力的首选口粮。

Carols529a892

美赞臣蓝臻奶粉每段中添加的乳铁蛋白含量不等,1段奶粉乳铁蛋白含量为每100克奶粉含450毫克,2段为400毫克,3段为330毫克。试想一下一罐900克奶粉假设宝宝7天吃完,那么每天喝的奶粉大概130克,也就是宝宝每天摄入乳铁蛋白在400毫克以上,这个摄入量在奶粉中可以说是非常高的了,甚至比一些乳铁蛋白粉中乳贴蛋白含量都高得多。我们知道乳铁蛋白对提高宝宝抵抗力有很多作用,所以如果宝宝需要增强抵抗力,选择美赞臣蓝臻是没有问题的。

A阿蕾啊

美赞臣蓝臻是最接近母乳成份的奶粉,我给我家宝宝准备了美赞臣蓝臻奶粉准备戒奶吃的,美赞臣蓝臻含有20倍乳铁蛋白,给孩子提供双重脑活力!帮助宝宝吸收好消化!

素衣青丝os99u57

美赞臣蓝臻奶粉每100g奶粉就有330mg的乳铁蛋白,母乳之所以最能提高宝宝免疫力就是因为母乳里的20倍乳铁蛋白成分,美赞臣蓝臻相当接近母乳成分,个人觉得美赞臣蓝臻绝对是增加宝宝抵抗力的首选奶粉哈

《恒恩小宝宝》

美赞臣蓝臻奶粉里面添加了丰厚的乳铁蛋白,含330毫克乳铁蛋白,美赞臣蓝臻是有效的增加抵抗力的奶粉

露露

美赞臣奶粉乳铁蛋白比其他奶粉含量都要高……所以很多妈妈都会选择给宝宝吃美赞臣蓝臻

1厘米幸福

每100奶粉就含有76.0mg的乳铁蛋白,是的,美赞臣蓝臻奶粉他含有乳铁蛋白很高,所以说是对宝宝抵抗力的首选