扬扬

宝宝吐舌头玩

宝宝今天两个月大了!昨天开始学会吐舌头玩了!这样是正常的吗?新手妈妈一切都不明白

媞雅

宝宝吐舌头是它的一个新技能,他刚学会的话,对于这件事情会产生比较大的兴趣,所以他可能会重复重复的玩舌头,但是以后要爸爸妈妈慢慢地引导他他才会。有进步。平时给宝宝要多补充一些营养物质,比如说第一眼DHA它能够促进宝宝脑部发育,屁,美赞臣蓝臻奶粉中就很有优质的DHA