燕子700

宝宝十一个月了才两颗牙正常吗?

宝宝七个月的时候就出了两颗牙,到现在十一个月了还是两颗牙,正常吗?是不是缺什么?还是营养不够?

kelly577QQ

每个宝宝的生长发育不一样,宝宝只要在一岁前出牙就没问题的,请放心。如果觉得营养跟不上的话,推荐你吃美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,营养全面,非常适合宝宝的生长发育所需,宝宝吃了不上火,肠胃好。

綺翠舒菡425QQ

可以补充富含初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白成分,含量达到母乳营养水平。能够满足宝宝天生需求,帮助宝宝激发自身免疫系统。建立强大保护力,呵护宝宝在成长过程中,营养充足,抵抗力好

Ao娜o朵oer

应该是缺少营养,抓紧给宝宝补充吧,我儿子之前就是营养不良,后来我给他喝的美赞臣蓝臻,喝了一个月左右吧,就都不过来了,里面有宝宝需要的200多种营养呢,而且粉质细腻,口味清淡,宝宝特别喜欢

冬天

宝宝出牙的早晚跟宝宝个体也有关系的,有的早有的晚。这时候的宝宝营养一定要跟上,我也是担心宝宝营养不够,给宝宝添加了美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉里面含有200炖种营养成分,含有的乳铁蛋白爱普通奶粉高20倍,满足宝宝天生需求,还能增强宝宝抵抗力,我觉得挺好的。

sina成春梅me552ci

没事,正常的呢。我家也是,还去问医生用不用补钙,但是医生说我家喝的奶粉,每天奶量够而且有吃d3一般都不会缺钙的。我们吃的美赞臣蓝臻。

媞雅

宝宝有出牙早,也有的宝宝出牙比较晚,如果宝宝11个月了的话。才两颗,那应该是属于出牙比较晚的,可以给宝宝查一下。钙元素有没有缺少,如果缺少的话,补充一下钙也有助于宝宝长牙哦,奶粉的话选择比较全面一点的奶粉,像美赞臣蓝臻奶粉一样,就挺全面钙,DHA,还有乳铁蛋白,等等!乳铁蛋白这个营养元素非常好,能够促进宝宝的抵抗力,妈妈可以给他试一下。