壹粒米饭

宝宝天生需求的奶粉

美赞臣蓝臻奶粉是最贴近宝宝天生需求的奶粉?为什么这么说呢听说美赞臣蓝臻奶粉不错,含有丰富的乳铁蛋

不知所措s84u80

美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白含量比普通的配方奶粉高20倍,达到母乳水平,能满足宝宝天生营养所需,是个不错的选择。

楠楠妈110

因为美赞臣蓝臻奶粉富含母乳中的乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。

嫚儿~

你好啊辣妈,是的呢,美赞臣蓝臻奶粉是最贴合宝宝天生营养需求的好奶粉,最接近母乳了。我北鼻断奶后就是喝的它。消化吸收很好还可以提高宝宝抵抗力。是因为它蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。希望帮助到你哈。

Alices536a818

宝妈我很赞同你的观点呢,我家宝宝现在就喝美赞臣蓝臻奶粉,我觉得也还不错,最重要的是里面有乳铁蛋白,这个对宝宝很重要呢!看来我们的选择都是正确的呢!

sunshines588a408

宝妈你好,美赞臣蓝臻奶粉确实是贴合宝宝天生营养需求的奶粉。因为母乳是宝宝最好的食物。而我们给宝宝选择奶粉的时候,一定要选择接近母乳的,美赞臣蓝臻就接近母乳,因为它含有母乳中的营养成分,乳铁蛋白。,含有母乳中的MFGM乳脂球膜,DHA,乳铁蛋白可以很好的增加宝宝的抵抗力。美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白比其他普通配方奶粉高出20倍,每100克来着奶粉含有330毫克的乳铁蛋白,达到了母乳的水平。美赞臣蓝臻奶粉含有母乳中的营养,而且口味也比较接近母乳,贴合宝宝的天生需求。我们家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻奶粉。抵抗力棒棒哒,而且特别好消化,好吸收。

媞雅

因为美赞臣蓝臻奶粉含有20多倍的如铁蛋白。 乳铁蛋白数比较稀有,珍贵的只有母乳中才会有,但是美赞臣蓝臻奶粉却含有大量的乳铁蛋白,能够增强宝宝的抵抗力! 妈妈的母乳是最智能最营养的宝宝口粮,因为母乳中乳铁蛋白含量较高,超过250mg/100g,但母乳总有一天要断的,断奶是宝宝都会面临的情况,这时候要选择富含乳铁蛋白的配方奶粉来衔接母乳营养,而 美赞臣蓝臻奶粉特别贴近母乳,所以也贴近宝宝天生需求。