壹粒米饭

新生儿奶粉选择?

新生儿奶粉选择?宝妈们能不能告诉我,如何选择新生儿奶粉呢,给宝宝选奶粉要注意什么?

扬扬

婴儿第一阶段食用奶粉选择一定要慎重,最近奶粉频频出现问题身为新手妈妈我给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉!我也是身边宝妈推荐的觉得这款奶粉不错

风行八千里.

建议宝妈选择安全而且比较出名的奶粉,比如具有天生保护力的美赞臣蓝臻,因为美赞臣蓝臻配方里面含有乳铁蛋白,能满足宝宝所有的营养需求。最后重要的一点,一定要看好奶粉的成分!

不笑纳

最接近母乳的一款奶粉 美赞臣蓝臻 其次营养成分 蓝臻中的乳铁蛋白非常高 提高婴儿免疫力

Zzzs85u18

在给新生儿选择奶粉的时候,一定要选择口感清淡,接近纯母乳的,因为这样才利于宝宝吸收,让他在母乳和奶粉之间转换的自然。美赞臣蓝臻奶粉就很不错。里面有高含母乳成分的300多种营养物质,口感清淡,很适合新生儿喝。

sunshines588a408

给新生儿选择奶粉,因为新生儿肠胃娇嫩,所以一定要选择好消化,好吸收的奶粉,可以选择美赞臣蓝臻,蓝臻添加PDX+GOS益生元组合,呵护全肠道,强化消化力,口味清淡,接近母乳,我们家宝宝就是喝的这款,

Happy小兔

奶粉中类太多了,话说选对很重要,我是精调细选的,美赞臣蓝臻奶粉,宝宝挺爱喝的,里面营养也很全面

哈哈s550a289

新生儿一般还是尽量母乳喂养,母乳肯定是宝宝最好的粮食,如果真的没办法要添加奶粉的话,选择口感清淡接近母乳的,营养要全面,可以试试美赞臣蓝臻,挺好的

素衣青丝os99u57

新生儿奶粉选择至关重要,他们肠胃功能弱,选的奶粉要好消化吸收,乳铁蛋白含量高的好,我们宝宝吃的美赞臣蓝臻,它的成分接近母乳,宝妈可以考虑一下。

Carols529a892

新生儿最好还是吃母乳哦,母乳是宝宝最好的食物,因为母乳中含有最多的一种蛋白就是乳铁蛋白,要让宝宝身体好,最重要的还是增强宝宝抵抗力你可以给宝宝补充点乳铁蛋白,研究表明乳铁蛋白具有抗菌抗癌抗感染增强抵抗力的作用。现在好多奶粉都添加了乳铁蛋白,不过最好选择含量高的,我家就是喝的美赞臣蓝臻,乳铁蛋白含量达到母乳水平,能够满足宝宝天生所需抵抗力。

喜悦悦…

我闺女吃的美赞臣蓝臻,新生儿选奶粉一定选和母乳成分接近的,对宝宝好。也有利于宝宝免疫力的提升。

oChristyo

一定要选美赞臣蓝臻给宝宝补充全面营养美赞臣蓝臻,三大珍贵营养素帮助宝宝建立强健抵抗力,增强体质少生病!而且里面添加了乳铁蛋白,营养价值更高。

咦,鸭小七呢

新生儿选择奶粉也一定要适合宝宝的肠胃健康的,而且宝宝的肠胃都是比较娇嫩的,如果选择的奶粉不恰当,肯定会影响到宝宝的肠胃吸收,也就影响到宝宝的健康发育了,所以,我们宝宝一直使用的美赞臣蓝臻奶粉的好吸收好消化,20倍的乳铁蛋白,更加的接近母乳的营养成分就能够让宝宝体质增强了,宝宝吸收好了,自然而然就可以拥有健康的体质,让宝宝身体棒棒的

kelly577QQ

给宝宝选择奶粉时,最好是接近母乳的。推荐你美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白,十分接近母乳水平的,可以增强宝宝抵抗力,我家宝宝断奶后也一直喝美赞臣蓝臻,体质很好,比较少生病。

诺念

真的于心生而奶粉的选择一定要谨慎,最好是选择接近母乳口味的奶粉,然后奶粉的含量最好也要接近母乳成分,推荐妈妈试一试美赞臣蓝臻,这款奶粉口味清淡接近母乳口味,而且还有丰富的足铁蛋白能够更好地衔接母乳,我家宝宝从出生就在喝,而且很爱喝,体质比其他同龄的孩子要强一些,宝妈可以试一试

柯维亚公主

美赞臣蓝臻,首先,这个牌子的口碑也是挺好的,身边一些宝妈的孩子都选择这一牌子的奶粉,此奶粉含有20倍乳铁蛋白,,可以帮助宝宝建立自身的抵抗力,减少宝宝腹泻,呕吐,这么好的奶粉,我如何不心动,于是我给宝宝买回来了,给宝宝喝,宝宝喝了之后,抵抗力变好了,腹泻也少见了,这个少不了美赞臣蓝臻奶粉的功劳呢

Alices536a818

宝妈新生儿的话还是建议母乳喂养,如果实在没有母乳的话,可以考虑美赞臣蓝臻奶粉,里面含有丰富的乳铁蛋白,更接近母乳!

媞雅

给新生儿选奶粉真的很重要, 妈妈们尽可能要选择贴近母乳的奶粉。选择什么奶非常的薄不错,美赞臣蓝臻就非常的不错,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平。妈妈可以试试!