壹粒米饭

宝宝到断奶期了

宝宝到断奶期了,给宝宝吃什么奶粉好?喝美赞臣蓝臻奶粉好不好?为什么美赞臣蓝臻奶粉可以提高宝宝抵抗力

小甜心o

美赞臣蓝臻奶粉挺好的,我家孩子喝的就是这个,这奶粉火到都卖断货了!美赞臣蓝臻奶粉中配方接近母乳,里头的乳铁蛋白含量高,所以可以增强宝宝抵抗力

冬天

美赞臣蓝臻奶粉挺好的,我家宝宝也在喝呢,因为蓝臻里面添加了乳铁蛋白是普通奶粉的20倍接近母乳中乳铁蛋白的含量了,给予宝宝天生保护力,减少生病的次数。

Zzzs85u18

美赞臣蓝臻奶粉就很不错呢,我家宝宝断奶的时候就喝的这个,因为它里面有包含母乳成分的300多种营养,符合宝宝天生所需,而且口感清淡,很适合断奶的宝宝喝。另外,有高达20多倍的乳铁蛋白,能够有效地增强宝宝抵抗力,在宝宝断奶的这个阶段,能够提高宝宝的体质,很是不错

宸晞

给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉挺好的,因为美赞臣蓝臻奶粉里面含有珍稀的乳铁蛋白,它能有效抑制有害病菌生长,保护宝宝呼吸道、消化系统健康,提高宝宝免疫力。

颢匀

美赞臣蓝臻很不错,这款奶粉里面含有乳铁蛋白,帮助宝宝增强免疫力!富含乳脂球膜,口味清淡,易溶解,宝宝挺爱喝的!

初雪在冬季

我断奶就是给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,这个贴合宝宝天生营养需求,最接近母乳的,宝宝爱喝口感很好。

曾是尘s587a802

我给宝宝吃了几罐美赞臣蓝臻奶粉。那很好吃诶,里面添加的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力。和母乳成分差不多,里面还有OPO益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃。也是美赞臣蓝臻奶粉贵的原因吧。

Carols529a892

我觉得挺好的啊,关键是我家宝宝断奶后不喝其他奶粉,就爱喝美赞臣蓝臻,也许是口味接近母乳吧,另外它的配方也挺接近母乳的,也就是乳铁蛋白,之所以说美赞臣蓝臻奶粉可以增强宝宝抵抗力,是因为奶粉中含有高于普通奶粉十倍的乳铁蛋白含量,乳铁蛋白和MFGM就是母乳中含量最高,能增强宝宝抵抗了的一种营养物质。

诺念

美赞臣蓝臻挺不错的,含有丰富的乳铁蛋白能够增强宝宝免疫力提高宝宝体质,口味清淡不上火,最主要的是美赞臣蓝臻还蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合助力宝宝消化吸收,是一款不错的好口粮,也是助力宝宝茁壮成长的不错选择

安琪的漂亮妈妈

美赞臣蓝臻这款奶粉很不错的,它含有pdx+gos独特益生元组合,联合乳铁蛋白双重保护宝宝的小肚子,促进肠胃有益菌的增长,有利于肠道的消化吸收

sina成春梅me552ci

尽量选择和母乳比较接近的,宝宝比较容易接受。美赞臣蓝臻我家很爱喝,口感清淡,她确实体质比其他小朋友好。

不知所措s84u80

美赞臣蓝臻还是很不错的,因为美赞臣蓝臻中含有非常高的乳铁蛋白,而乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力的重要营养物质,所以说喝美赞臣蓝臻可以提高宝宝抵抗力!

媞雅

是的,现在市面上有很多奶粉。都寻思营养比较全面的,但是我还是建议大家试一下美赞臣蓝臻这款奶粉,首先它比一般的,奶粉中含有的乳铁都没有过。大哥哥知道吗?