小甜心o

宝宝莫名其妙的哭闹是怎么回事?

我家宝宝可听话了,我发现她最近几天特别不乖,总是会莫名其妙的哭闹不止,怎么哄都不行,她现在5个月啦,每次她哭,我都快崩溃了,不知道该怎么哄她,各位妈妈给出出招吧,为什么宝宝会莫名其妙的哭闹不止呢?应该怎么哄她才好

嫚儿~

宝宝爱哭有很多原因,其实最主要的原因就是宝宝肠胃不舒服。如果是奶粉宝宝的话给宝宝换喝好消化易吸收不上火的美赞臣铂睿奶粉吧,这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。

你在我的航程上

五个月的宝宝哭闹首先考虑宝宝是不是饿了,宝宝都是饿了就哭,宝宝吃的少,要少食多餐,母乳不足要给宝宝添加奶粉,可以选择美赞臣铂睿,荷兰原装进口,富含DHA,宝宝吃的好,睡的香,发育就好。