小甜心o

宝宝积食有什么症状吗?

我家宝宝昨天突然莫名其妙的发烧了,一点感冒症状都没有,她精神也特别好,就是体温热,有点低烧,她还一点都不蔫巴,我奶奶说她是吃积食了,可是我宝宝吃辅食一点都不多啊,一天就吃一顿,一个碗底那些米粉,我想问问各位有经验的妈妈,宝宝吃积食了,症状都有哪些啊?

oo如

我家宝宝也在添加辅食,也是怕他积食,之前查询了一下,宝宝积食可能会腹泻,呕吐,发热,精神不佳等。以前也是其他妈妈,推荐了美赞臣铂睿,这款奶粉含有益生元对宝宝胃肠消化有帮助,宝妈可以看一下!

家有啸哥

宝宝积食的主要表现为:腹部胀满大便干燥或者酸臭,宝宝会厌食,对食物不感兴趣。可以帮宝宝按摩一下腹部喝一点山楂水,宝妈是不是给宝宝喝的奶粉不适应造成的消化不良呀可以给宝宝换一款奶粉,美赞臣铂睿的奶粉不仅很好消化不上火还有益生元组合可以调理宝宝的肠胃,宝妈可以试一下

余生

如果宝宝精神正常的话,可以再观察观察,给宝宝多吃一些助消化的食物,如果发现不适,尽早就医可以考虑给宝宝添加奶粉试一试,美赞臣铂睿这一款奶粉很不错呢!

宝贝儿锐锐s442a841

孩子积食了很容易感冒发烧的哦,你应该是选择的奶粉不对的哦,我现在给孩子吃的奶粉就是美赞臣铂睿的奶粉,就不会出现这样的情况,积食很多的时候就是消化不好导致的,美赞臣铂睿的奶粉最接近母乳的成分这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,宝贝喝的话省心。口味也接近母乳,所以宝宝不排斥,并且还很喜欢哦

嫚儿~

宝宝积食会出现消化不良,有的宝贝还会出现发烧的情况。这个时候辣妈要给宝宝补充营养,给他喝些美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。

2012辰妈

积食的话宝宝往往会出现食欲不振、厌食、口臭、肚子胀、胃部不适、睡眠不安和手脚心发热等症状,甚至引起发烧。如果只是发烧不一定积食吧,平时给宝宝选择易消化奶粉像美赞臣铂睿等。