燕子700

怎样能让宝宝不容易过敏?

最近外面飞的满天的柳絮,都不敢出门了,担心宝宝会过敏,平时让宝宝吃点什么东西能增强抵抗力,让宝宝不过敏呢?

无色无味s63u24

平时要给宝宝补充足够的营养,尤其是注意乳铁蛋白的补充,选择一款乳铁蛋白含量高的奶粉很重要!给宝宝试试美赞臣蓝臻吧!对宝宝抵抗力特别好。

大白s23u68

想要宝贝不过敏,首先要杜绝过敏原的接触,最好是让宝贝离远离这些过敏原。还要从平时锻炼身体和加强营养来提高宝贝的抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉,里面含有非常丰富的乳铁蛋白,能够提升宝宝的自身保护力。

小崽830qe

是的,我们这里也是非常多的呢,想要宝宝不过敏,我给宝宝吃的是美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,含有初源营养组合,提高宝宝的天生保护力,消化力,让宝宝抵抗力更强,远离敏感。

sina成春梅me552ci

平时要多锻炼,还有可以补充下乳铁蛋白,母乳中就含有这个,尽量母乳。我是断奶后给宝宝吃美赞臣蓝臻,也是含有二十倍乳铁蛋白。

楠楠妈110

体质差的宝宝容易出现过敏的情况呢,加强体质很重要,美赞臣蓝臻,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强。