小甜心o

宝宝要断奶了,该如何选择奶粉啊?

我家小朵朵现在15个月了,母乳不够吃了,我要正式给她断母乳了,这就迎来了大问题,如何给宝宝选择奶粉,我这是第一胎,一点经验都没有啊,这世面上奶粉那么多,挑花眼了,不知道该如何选择奶粉,你们都给宝宝吃啥奶粉呢?推荐下吧!

啊s98u87

我给宝宝吃的美赞臣铂睿,宝宝断奶后一直都在吃,奶粉里含有不上火益生元,宝宝吃了从来没有出现过便秘的情况,而且还有足够的DHA.

家有啸哥

我们家宝宝还没断奶呢,不过出生的时候吃了好几款奶粉都不适应,最后试了美赞臣铂睿的宝宝才吃的,这款奶粉口碑挺不错的,价格也合适.宝妈可以看看

五彩阳光s559a524

我给我家宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉还不错,从宝宝断奶后就一直喝了,里面含丰富的dha,达到国际权威推荐的dha优量,对宝宝的智力发展非常重要。我也是经过比较才找到了这款奶粉!

PPMM0720

你可以试试美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝喝的就是这款奶粉,我主要看中它的DHA含量能够达到标准,让宝宝大脑发育好,而且喝这个奶粉宝宝也不上火

可以试试美赞臣铂睿,美赞臣铂睿特别添加益生元组合,好消化,不上火,不易便秘,原装原罐荷兰进口,添加DHA,达到国际权威优质DHA水平。

宝贝儿锐锐s442a841

孩子断奶的话还是选择一款适合的奶粉才好哦,我现在也准备给孩子断奶了,所以我现在给孩子添加了美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉最为接近母乳的配方。美赞臣铂睿的奶粉最接近母乳的成分这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,宝贝喝的话省心。口味也接近母乳,所以宝宝不排斥,并且还很喜欢哦

嫚儿~

其实,宝宝断奶以后还是要给宝宝补充奶粉的,可以尝试一下美赞臣铂睿奶粉,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。宝宝喝这款奶粉也好吸收,身高也比同龄宝宝要高很多。抵抗力也是大大的提高了很多。

Carols529a892

我家喝的美赞臣铂睿,因为每天要补DHa,我又经常忘记,所以干脆选择含DHA的奶粉,这个奶粉里含有DHA很多,达到国际权威优量DHA水平,以3段为例,每天三杯+1个鸡蛋,就能满足宝宝DHA的日需量。摄取足够的DHA,宝宝大脑发育全面,大脑动起来了,语言表达能力和社交能力的提升也会很快的。你家宝宝一岁多点,正需要哦。

诺念

我家宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉口味清淡不上火不便秘,含有益生元,消化好吸收,最重要的含有DHA助力宝宝大脑发育哦

许你一生s89u70

我给我宝宝选择的是美赞臣铂睿这款奶粉,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火,不便秘,建议宝妈可以给宝宝试一下。

壹粒米饭

我六个月就给宝宝断奶了,我是因为当时母乳不足,然后直接给她断奶喝美赞臣铂睿奶粉的,这个奶粉的味道是接近母乳的,所以一下就接近并喜欢上这个味道了,看得出来母乳跟这个奶粉,她更喜欢这个铂睿奶粉呢,因为这个奶粉有益生元组合,专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!美赞臣铂睿奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;你可以试试这个奶粉哦。