美赞臣蓝臻

请问宝宝喝了会有拉肚子的情况吗 我家一直都是母乳 最近才开始喝一点奶粉

不知所措s84u80

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,没有拉肚子的情况,而且美赞臣蓝臻口味清淡,类似母乳,宝比较容易接受,其中的PDX+G0S益生元组合能够帮助宝宝调理肠道健康,预防拉肚子,便秘等情况发生。

阿以海芽s36u42

我家六个月以前也是纯母乳喂养,后来母乳不足就混合喂养,我给他选的就是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉还不错,营养也好吸收,孩子也爱喝。里面含有的乳铁蛋白还可以帮助宝宝增强抵抗力!

怡o嘿嘿lolo

宝宝喝了奶粉,如果出现拉肚子的话,有可能是乳糖不耐受。 我家宝宝一直选择喝的都是美赞臣蓝臻奶粉,味道接近母乳,而且它的乳铁蛋白质也高达20%倍,还有乳脂球膜和DHA成分,能给宝宝促进大脑发育。你可以给宝宝试试这款奶粉。

Carols529a892

我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻奶粉呀,口味清淡,接近母乳,宝宝挺喜欢喝的,而且里面的乳铁蛋白含量非常高,能够满足宝宝天生所需抵抗力,我家宝宝喝这个身体棒棒的,不会有喝了拉肚子的情况吧,你家宝宝是不是因为受凉或者感染了啊,实在不行可以去化验一下大便。

曾是尘s587a802

没有,我们家断奶喝的美赞臣蓝臻奶粉,没有拉肚子,里面有独特的益生元组合和乳铁蛋白,都是为宝宝提供消化吸收力的。或许是你家宝宝凉了肚子才拉的。

我的小可心

美赞臣蓝臻奶粉富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,宝妈可以放心给宝宝喝哦,不会出现拉肚子的情况。蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强。

1厘米幸福

一直都是母乳的话,刚开始添加这个奶粉的时候,可以给宝宝喝点益生菌,然后在喝专门喝这个美赞臣蓝臻的奶粉,因为他含有乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,所以你可以放心喝,应该不会有拉肚子的情况,希望可以帮到你

扬扬

准备要断奶了的宝妈可以选择这是一款含有丰富的乳铁蛋白的,都说美赞臣蓝臻奶粉富含丰富的乳铁蛋白

楠楠妈110

会拉肚子的话,肯定要给宝宝换奶粉的,我家一直喝美赞臣蓝臻奶粉,都没有出现这样的情况,美赞臣蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,还富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍。

EoEveryoG

喝奶粉容易引起拉肚子,消化不良,建议你给孩子喝美赞臣蓝臻奶粉,独特的益生元组合可以促进宝宝消化。