qp

孕期同房

请问怀孕后再改嫁,再和丈夫同房,这个小孩还是我和以前那个老公的小孩吗? 射精进去会改变小孩的基因吗? 会变成和现在这个丈夫的小孩吗?

JUDYZHU2008

不会改变的,既然你已经怀孕,那受精卵已经在你的子宫着床,就不会改变了,另外怀孕三个月内尽量不要同房,因为现在是流产的高峰期,你现在同房很容易造成流产.

teddy3655

不会的,还是以前那个老公的。还是少同房的好,动作要慢

苏晓微

晕倒,这是什么问题啊,射精怎么可能会改变基因呢。

董一涵

当然不会了,另外悬赏0分也可以吗?

yukimoney

很天真的问题,你应该年纪很小吧·一定是你以前的老公的小孩,世上没有办法可以改变的,三个月之前,七个月之后都不要同房,很容易流产的

penoy

当然不会改变啦!