la

宝宝脸起红点

宝宝脸上有几个红点,是什么原因造成的,上火还是湿疹,该用什么好

晓玲s653a495

脸上红点,一般是热到了吧,或者是什么东西咬了,宝宝上火一般很容易从便便里面看出来,宝宝多大了?吃母乳一般不会上火,奶粉吃美赞臣铂睿奶粉吧,清淡不上火,里面还有益生元组合,呵护宝宝肠胃。

家有啸哥

看看宝宝是不是穿的太厚了,如果穿多了就会长疹子,减少衣服就好了,如果是吃奶粉的,看看是不是奶疹或者奶粉不适应,可以考虑给宝宝换一款奶粉,美赞臣铂睿就不错,富含宝宝需要的dha,提高宝宝免疫力

樱桃&小丸子

应该是湿疹给宝宝别捂着了,湿疹也可能是宝宝奶粉了问题。美赞臣铂睿奶粉不错。可以试试

宝贝儿锐锐s442a841

如果是吃奶粉的孩子应该是上火。多给孩子喂点水。并且给孩子找一款合适的奶粉。美赞臣铂睿奶粉就很不错。这款奶粉益生元组合,好消化好吸收不上火。还能帮助宝宝智力的发育。