sunshines588a408

怎样帮助宝宝大脑智力发育呢?

想让宝宝聪明一点,那么怎么样帮助宝宝大脑智力发育呢?那么除了基本的饮食,喝奶粉之外,是不是需要额外补充什么啊?

五彩阳光s559a524

我没有额外补充别的,只是选择奶粉我选的美赞臣铂睿奶粉,里面含dha达到国际权威推荐的优量水平,有助于宝宝智力发育,宝宝更聪明!

Carols529a892

宝宝大脑发育一般是靠DHA,从孕期开始就可以给宝宝补充DHA了,我家的我也是一直在补DHA,为了宝宝聪明点。现在宝宝不吃母乳了,我也就没有补,我给宝宝选的美赞臣铂睿的奶粉,这个奶粉含有国际权威水平的DHA,能满足宝宝天生所需,所以,我也就没有额外在给宝宝补DHA了,而且单独的DHA含量,我看了下,也并不高。

Mos67u62

想让宝宝更聪明,可以经常带宝宝出去参加社交活动,提高宝宝的见识,此外营养要均衡,不要偏食,奶粉可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有DHA促进大脑发育

诺念

帮助宝宝发育可以适当补充DHA,DHA是促进宝宝大脑发育的重要来源。宝妈不妨给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉。除了奶粉的补充宝妈可以经常锻炼宝宝,陪宝宝做一些运动,增强宝宝动脑能力

唯爱s249a729

听说吃DHA能够帮助宝宝智力发育呢,不过现在一般的奶粉中都有含有DHA了,所以只要选择合适的奶粉就可以了,像美赞臣铂睿奶粉就不错,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的帮助宝宝智力发育

o呜嗒嗒os49u93

在添加辅食时要合理及时,营养全面。选择奶粉时也要选择有添加dha的奶粉,并不是奶粉中添加了dha就能促进宝宝智力发育,还要达到欧盟推荐水平的dha才可以哦,美赞臣铂睿的dha水平是国际优量的dha水平,能更好地满足宝宝智力发育的关键。美赞臣铂睿中所含的dha足够满足宝宝,所以不需要添加额外的dha了哦

宝贝儿锐锐s442a841

可以给孩子吃一点美赞臣铂睿的奶粉呀。这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。

柚柚8

我觉得一款好的奶粉就可以满足宝宝的日常所需了,所以我选择了美赞臣铂睿,他含有足够宝宝需要的DHA,能促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!