sunshines588a408

要给宝宝断奶了,选择什么奶粉好呢?

宝宝一周多了,奶水也不够吃了,想给宝宝断奶了,但是选择奶粉真的成了难题了,都说喝奶粉比较容易上火,我也怕宝宝上火,有没有一款不上火又好消化的奶粉啊?

五彩阳光s559a524

宝妈试试美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝从断奶就一直喝的它,里面含益生元组合,宝宝喝了不上火,肠道消化吸收也很好,里面还含dha可以有助于宝宝智力发育,很不错。

家有啸哥

宝宝一周多了确实可以添加奶粉了,因为宝宝需要的很多营养母乳已经不能满足了,宝宝的口粮宝妈一定要慎重选择,多比较一下,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿的奶粉还挺好的,还有益生元组合帮助宝宝消化不上火,并且含有的dha含量达到国际优量水平,可以促进宝宝大脑发育,宝妈也可以看一下

唯爱s249a729

断奶真的是个大难题呢,再给宝宝断奶的时候一定要循序渐进的来,另外,在选择奶粉的时候,尽量选择添加益生元组合的,这样能够帮助宝宝去火。美赞臣铂睿奶粉就不错,里面增添了独特的不上火益生元组合能够有效地呵护宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收,不上火,不便秘。

晓玲s653a495

你可以褪色,美赞臣铂睿奶粉,不上火,里面还有益生元组合,可以帮助宝宝肠胃消化,里面含有DHA, 可以帮助宝宝大脑发育。

宝贝儿锐锐s442a841

一周多是可以给孩子断奶了,我家也是一周才给孩子断奶的。断奶以后,我给孩子选择了美赞臣铂睿的奶粉。特别的接近母乳。并且这款奶粉是不会上火的奶粉。帮助孩子肠道菌群的建立。让孩子好吸收消化。孩子吃的好,才能睡得好,才能长得好。

Zzzs85u18

一般来说,宝宝断奶的时候就是比较容易上火,因为这个时候吃惯了母乳的宝宝,突然接触陌生的奶粉,肯定会有情绪,这个时候就要求宝妈多安抚宝宝的心情。另外不要着急给宝宝断奶,要循序渐进的来。选择奶粉的话,也一定要选择不上火的,美赞臣铂睿这款奶粉还不错,里面增添了独特的益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进他的消化吸收,不上火,不便秘。