跃ing

奶粉品种多怎样选择?

宝宝快6个月了,想给宝宝断母乳,奶粉品种那么多,要怎么选呀?

sunshines588a408

现在是挺多奶粉的,宝妈可以根据成分来选择,我家宝宝喝的美赞臣铂睿,这款奶粉含有不上火益生元组合,比较好消化,而且含有达到国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑智力发育,推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿

Zzzs85u18

适合宝宝的奶粉才是最好的奶粉,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿的奶粉,不仅仅是由于它里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够帮助宝宝智力发育,更重要的是里面增添了一生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收,让他远离上火,便秘的烦恼。尤其是现在天气比较干燥,宝宝很容易上火,我感觉这款奶粉挺不错的,宝妈也可以尝试一下。

宝贝儿锐锐s442a841

断奶就给孩子吃点美赞臣铂睿的奶粉,比较接近母乳的配方,又是大品牌,孩子也喜欢的奶粉,接近母乳的成分,孩子接受快营养也很充足