sunshines588a408

宝宝营养不良怎么办?

宝宝偏瘦,好多人见了都说宝宝瘦,而且今天去体检,医生说宝宝营养不良,我也很发愁,营养不良怎么办啊?是要多吃饭还是需要补充什么啊?

家有啸哥

宝妈要给宝宝选一款营养比较全面的奶粉,即使是吃饭的宝宝也是需要补充奶粉的,每天饭后睡前给宝宝冲一杯奶粉,可以补充宝宝一天所需的营养,美赞臣铂睿就不错,它富含国际优量dha,可以促进大脑发育,宝宝成长过程中营养一定不能少的

小甜心o

营养不良就得给宝宝补充营养啊,给宝宝多吃水果蔬菜,买钙片啥的,都给宝宝吃鱼类补钙,吃菠菜补铁,如果喝奶粉可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,营养均衡不上火

Ao娜o朵oer

宝宝营养不良,应该是你的母乳没有什么营养成分了,我觉得小宝宝能食补尽量不吃药补,我儿子之前免疫力低,我给喝的美赞臣铂睿,里面富含好多宝宝需要的营养,还有DHA会提高宝宝智力发育,建议你尝试一下

壹粒米饭

可以补充美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉口味清淡,不上火,而且达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育哦,我宝宝出生到现在都是喝这个奶粉的,每次体检医生都说我宝宝身体棒棒哒!你给他喝看看

oo阳光s14u89

你家宝贝多大啊?如果还小的话,有没有给他喝奶粉啊?小孩子还小,最好是给他喝奶粉,毕竟奶粉的营养还是比较全面的!像我家喝的美赞臣铂睿奶粉,不仅含有能够促进大脑发育的dha,还有不上火的益生元组织,而且口味比较清淡,我家宝贝比较喜欢喝,喝的也一直挺好的

糖若苦906qe

宝妈可以,根据宝宝的年龄段,然后根据他的身高体重做一下比较看看是不是瘦,有时候看瘦但是他称重的话,体重应该是正常范围的,你不能光听,别人说宝宝瘦就认为宝宝营养不良,如果宝宝现在喝配方奶的话,给他换那个美赞臣铂睿的吧,那个营养比较全面丰富

凯妮薇薇ooo

宝宝营养不良的话,要是吃平时的食物是很难增长营养的,平时吃的饭有点慢,不如给宝宝直接补充奶粉。奶粉里面营养比较均衡,还能满足宝宝成长所需。宝宝身体缺乏某种营养元素,单独的补充宝宝身体吸收得慢一点,还是直接吃奶粉吧。我家宝宝之前体检医生也说有一点偏瘦,后来是买的美赞臣铂睿的奶粉,给宝宝补充营养,现在宝宝八个月,体重18斤,不算太重,但是正常范围之内的。这款奶粉是荷兰原装原罐进口的,里边添加了多种营养,益生元组合的添加为宝宝的肠胃增添了一层保障,宝宝吃了身体好消化不便秘不上火。美赞臣铂睿奶粉里最主要的点就是DHA.它达到了国际最权威的优量水平,宝宝能增长智力发育,促进大脑发育。

你在我的航程上

营养不良,宝宝营养不丰富,不全面,先给宝宝调理肠胃,喝美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝消化,含有益生元组合

我的小可心

营养不良肯定要食补。然后在食谱的同时给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,铂睿里含有不上火的益生元组合,帮助宝宝消化吸收不上火。胃口好了,吃的多了,营养就跟上了。

AMIIS

宝宝如果偏瘦,营养不是太好的话,妈妈还是要多给宝宝吃吃辅食,增加一些营养元素,同时可以给他试试美赞臣铂睿奶粉,我们家宝宝一直喝的这个,这款奶粉营养非常均衡,而且宝宝特别容易吸收