且行且珍惜

什么奶粉可以全面提供宝宝所需的营养

什么奶粉可以全面提供宝宝所需的营养,而且价格又不贵

小甜心o

我家宝宝我给她喝的美赞臣铂睿奶粉哦,这个奶粉里营养特别高,益生元组合可以调理宝宝胃肠消化,让宝宝喝了之后消化好长肉肉,不会上火不会便秘,营养特别全面,我宝宝现在八个月了,啥都不缺,也没生过病,价格也不贵,200左右,比国产奶粉便宜许多

2012辰妈

一般奶粉看成分,根据宝宝需求来选择吧,奶粉好像都不太便宜呢,物有所值吧,美赞臣铂睿可以了解一下看看是不是适合宝宝

壹粒米饭

我觉得美赞臣铂睿奶粉的价格还不错,很亲民价,而且还是原装原罐的荷兰进口奶粉,有益生元组合,好消化不上火,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育哦,我宝宝一直都是喝这款奶粉,身体棒棒哒!你试试看

小小的蜓好

试试美赞臣铂睿奶粉,百年品牌口碑不错。里面添加益生菌还有大脑发育所需DHA,还有各种微量元素。满足宝宝成长所需营养,而且价格很公道

凯妮薇薇ooo

我买的美赞臣铂睿的奶粉是荷兰原装原罐进口的牛奶粉,小罐装400克大罐装900克,大概价格在400左右,我家宝宝是混合喂养的,所以一个月大概吃两罐奶粉左右,这款奶粉里添加了不上火,医生元组和宝宝吃了不上火不便秘,不用额外给宝宝再喝清火宝了,还添加了dha,能增长宝宝的智力发育,还能促进宝宝的钙吸收

我的小可心

这个肯定是美赞臣铂睿奶粉。价格合理还有营养。铂睿含有不上火的益生元组合,达到国际权威优量水平的DHA,帮助宝宝智力发育。

糖若苦906qe

美赞臣铂睿的呀,我知道的三段价位在二百多点,一般家庭都能接受,而且这款奶粉里面的营养物质添加的比较丰富,益生元调节肠胃,dha补充大脑营养,挺好的可以试下

初雪在冬季

我丫头吃的美赞臣铂睿奶粉就营养全面的狠,宝宝断奶吃到现在了现在去体检的话,各项都很正常。