楠楠妈110

宝宝又开始感冒了

宝宝又感冒了,朋友的小孩感冒了,大家一起玩,很容易就被传染了。抵抗力好差,咋办呢?

oo楠楠s74u52

抵抗力差可以补充些乳铁蛋白,它主要是出现有动物乳当中,尤其是初乳中乳铁蛋白的含量更多,它能起到调节免疫力等作用。我家喝的美赞臣蓝臻,一流奶粉,蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,

风行八千里.

容易生病的原因大多因为抵抗力差。抵抗力差的话可以补充乳铁蛋白,它主要是出现有动物乳当中,尤其是初乳中乳铁蛋白的含量更多。建议宝宝可以喝美赞臣蓝臻,里面含有大量乳铁蛋白,可以满足宝宝所需要的。

诺念

宝宝感冒了,可能是受季节变化影响的,最近天气忽冷忽热的,宝妈要注意给宝宝适当添减衣物。想让宝宝少生病,补充营养也很重要。“乳铁蛋白”能够有效的提高宝宝免疫力,让宝宝少生病“美赞臣蓝臻”奶粉中含有“乳铁蛋白”宝妈不妨给宝宝喝喝看

扬扬

孩子感冒可能是免疫力下降了!你平时多带宝宝去户外呼吸呼吸新鲜空气运动运动!给宝宝补充乳铁蛋白也是个很好的选择,我是一直给孩子喝的美赞臣蓝臻奶粉这里面直接就含乳铁蛋白