楠楠妈110

只给宝宝添加米粉营养足够吗?

宝宝6个月了,只给他添加辅食可以吗?想直接添加米粉就好,这样宝宝营养足够吗?还是要添加奶粉呢?

露露

今天宝宝去体检,我每天给宝宝加2餐米粉……医生说还是要以奶粉为主,米粉只加1餐,还要给宝宝吃蔬菜水果泥……现在宝宝每天600毫升奶量……一个月得吃美赞臣蓝臻大厅奶粉2厅……

成春梅s718a115

宝宝多大呢?如果是一岁以下,还是要奶为主哦,大概是600-800毫升。一岁以上奶量是400-600毫升。我家现在是喝美赞臣蓝臻和嘉宝米粉,长的挺好的,体质也好。

素衣青丝os99u57

个人感觉不够,六个月左右,母乳已经不能满足宝宝所需要的营养了,米粉的营养和母乳还差的很多,宝妈可以添加点配方奶粉,美赞臣蓝臻就是不错的选择,里面含有乳铁蛋白接近母乳成分,我家就吃的这款。

诺念

如果只给宝宝添加米粉,营养成分是达不到宝宝成长需求的,宝宝成长中需要多重元素和营养物质。在添加米粉的同时不妨加入一些配方奶粉试试,选择一款好的奶粉也格外重要,宝妈不妨试试“美赞臣蓝臻奶粉,”这款奶粉口味清淡而且营养很全面哦

不笑纳

不够 要和奶粉营养一起搭配呢 美赞臣蓝臻奶粉挺不错的营养成分挺好 高达20倍的乳铁蛋白 最接近母乳的一款高端奶粉

嫚儿~

只给宝宝添加米粉营养不全面啊,你可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉啊,这款奶粉贴合宝宝天生营养需求,宝宝喝超爱的。