人生若只如初见

聪明的宝宝跟喝的奶粉有关么?

经常看到电视上面某些奶粉打广告的时候都说宝宝喝了更聪明什么的,宝宝聪不聪明真的跟奶粉有关系么?我觉得奶粉的营养比较全面宝宝的抵抗力会比较好才是真的吧

扬扬

有关系啊!听说奶粉中含有很多维生素什么的对宝宝大脑发育有帮助我是朋友推荐喝美赞臣蓝臻的一款奶粉!你可以了解一下!我也是新手妈妈一切听身边的人推荐

喜悦悦…

当然有关系啦亲,DHA是可以促进大脑发育的,如果喝的奶粉DHA含量高,宝宝肯定会更容易聪明点播播奥,我家喝的美赞臣蓝臻,DHA含量高,感觉宝宝发育的聪明和这个有关呢

嫚儿~

如果让宝宝更加聪明,抵抗力提高那就喝美赞臣蓝臻奶粉给宝宝。这款奶粉贴合宝宝天生营养需求,宝宝喝抵抗力大大的提高,少生病。

kelly577QQ

我不这么认为。因为0-3岁是宝宝大脑发育的黄金期,如果宝宝健康又聪明的话,当然是选择既营养全面又含有DHA的奶粉了,宝宝现在喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有当20倍的乳铁蛋白,还含有MFGM乳脂球膜+DHA,还有益生元组合,我家宝宝现在抵抗力很好,也很聪明的。