可能是眼睛不舒服,你仔细观察一下有没有异常,如果不能判断最好去看医生,毕竟宝宝的事情不能疏忽。美赞臣铂睿

宝贝儿锐锐s442a841

是不是上火了,平时给孩子多喝点水看看,要是奶粉喂养的总是上火的话建议换一款奶粉吧!现在还在都是娇养的,美赞臣铂睿的奶粉就很好接近母乳配方不会上火

我的小可心

应该是上火了。上火了眼睛会不舒服的。可以给宝宝喝美赞臣铂睿。铂睿奶粉含有不上火的益生元组合,好消化不上火。