zyy1981

没有按照医生的嘱咐间断了黄体酮的注射

我在一个星期前去医院验血,测出孕酮是42.99 卵泡期:0.35-5.25 排卵期:8.00-8.90 黄体期7.54-98.26 绝经期后:0.32-5.12医生建议我注射黄体酮注射液一个星期再复检,我起先是每天不间断地注射了5天,第六天因为天气的缘故没有注射,第七天也没有注射,今天去复检时医生又开了五天的剂量,我可以继续进行注射吗?我这样有间断地进行注射会怎么样?

苹果宝贝

这个没事的,黄体酮针是纯天然的,我认识的一个朋友还连续不间断的打了一个月的黄体酮呢,现在宝宝很好啊,他也是孕酮低医生让打的针的,你放心吧,不要太担心了,毕竟医生比我们专业啊

*萌萌*

你放心吧,我嫂子就断断续续的打了一个多月呢,
现在她儿子一岁四个月了,
母子均健康.
所以你就放宽心吧,
祝健康!