余生

我家宝宝肠胃不好

我家宝宝肠胃不好,应该怎么样为宝宝挑选一款合适的奶粉呢!市场上的奶粉太多了,哪位宝妈推荐一下

喝美赞臣铂睿吧,我家宝宝原来也是肠胃不好,换了好多次奶粉,最后喝的美赞臣铂睿,肠胃好多了。

sunshines588a408

宝宝肠胃不好的话,选择奶粉就是需要注意一点,可以选择美赞臣铂睿,铂睿奶粉含有不上火益生元组合,益生元可以帮助宝宝调理肠胃,而且铂睿奶粉营养全面,接近母乳,推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿

家有啸哥

美赞臣铂睿奶粉挺不错的,我身边好几个宝宝在喝呢,这款奶粉不上火,含有益生元,可以调理宝宝肠胃,促进消化呢

哈哈s550a289

我家喝的美赞臣铂睿还挺好的,吃了不上火,里面有益生元组合促进宝宝消化吸收的,没有便秘的情况发生,宝妈可以试试看。

o呜嗒嗒os49u93

宝宝小他的肠胃还比较弱,除了日常吃些易消化的辅食之外,选择一款不上火,易冲泡,好消化的奶粉也很重要,推荐你可以试试美赞臣铂睿,它在妈妈中有很好的口碑,含益生元组合,宝宝吃了好消化不上火不便秘,还有达到欧盟优量水平的dha,可以促进宝宝的智力发育,是一款不错的奶粉哦,我想很适合你的宝宝

PPMM0720

这种情况要选择含有益生元的奶粉,比如美赞臣铂睿,益生元能够让宝宝消化的好,排便正常。

焱燕

宝宝肠胃不好,一定要选择一款比较贴近母乳的,含有益生元成分的,可以帮助宝宝消化和吸收的,我朋友家喝的美赞臣铂睿好像就挺不错,他含有益生元组合可以调理宝宝的肠胃

诺念

推荐你家宝宝试一试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口味清淡不上火不便秘,含有益生元宝宝吃了以后好消化,荷兰进口奶粉更值得信赖

Zzzs85u18

宝宝肠胃不好的话,选择奶粉就要选择好消化吸收的了,美赞臣铂睿奶粉还不错,里面增添了不上火益生元组合能够双重的呵护宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收,不上火,不便秘,更能够保障宝宝的小肠胃舒舒服服的,这样家长才能放心。

柚柚8

肠胃不好就需要好吸收的奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有益生元因子,好吸收而且不上火,正适合你家宝宝,你可以试一试呢

壹粒米饭

可以给他喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有益生元组合,好消化不上火,而且还有DHA成分在里面,美赞臣铂睿奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!

未念o古

每个宝宝的肠胃都有差异,所以为宝宝选择一款适合宝宝肠胃的奶粉最重要了。听说美赞臣铂睿奶粉添加益生元组合,宝宝喝了不会上火,还能缓解便秘,很多宝妈都推荐这款奶粉,你可以试试哦!

楠楠妈110

宝宝肠胃不好的话要注意了,可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有专利长短链益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,软化便便,也不上火。 除此之外,有国际权威优量DHA,能帮助宝宝脑部发育,每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA。

木圭O☆130QQ

的确市场上的奶粉非常多,一开始我给宝宝断奶时也不知要选什么奶粉,后来问过很多宝妈的意见,才给宝宝喝美赞臣铂睿。这款奶粉添加了优量的益生元,不会增加肠胃负担,不上火,不便秘。宝宝也爱喝。你也可以试一试,很不错的。 我家宝贝现在一岁半了还一直在喝此款奶粉,也很少生病。宝贝健健康康的,妈妈少担心。

宝贝儿锐锐s442a841

肠道不好的宝宝建议还是选择吃奶粉的话。接近母乳配方的奶粉才最好,我家宝宝也是肠胃不好。所以在给孩子选择奶粉的时候,我特别的注意了。我给孩子添加的是美赞臣铂睿的奶粉。好吸收好消化并且不会上火

素素88

美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口的,采用新鲜的全脂液体奶入料,品质保证,含有国际权威优量DHA水平,满足天生营养需求。

Mos67u62

肠胃不好可以给宝宝选择一款适合宝宝的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就是挺不错的选择,美赞臣铂睿奶粉拥有长短链条益生元组合,可以有效调节肠道菌群,帮助宝宝消化吸收,可以帮助宝宝软化便便,让黄金便便轻松排出。

我的小可心

美赞臣铂睿奶粉好啊它是一款可以让宝宝不上火的奶粉,特别添加的的长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝肚肚舒服哦。